魔兽世界8.3邪dk输出手法

小孙的游戏日常
  1、邪dkaoe相较于普通的顺劈斩职业(火法燃烧,盗贼剑刃乱舞)优势在于他的伤害随目标数量成指数增长 n(n-1)。

  2、所以这版本的天赋是锁死的,首先是前面几层是互相配合的,否则是没有特殊机制的。倒数第二层天赋只有疫病能增加10秒(仇敌)爆发。

  3、仇敌、清醒、降低腐蚀必带一个的情况下,剩下一个冲突与斗争,除非带了聚焦以后你的急速可以达到55+。

  4、特质3溃烂之力必备的情况下,2层优先提升绿字的特质,而精通收益最高,所以肩膀毕业选择是钳嘴。

  5、不选择其他的特效伤害和杂特质的理由(不选暮光炮的理由):邪dk是一个强aoe职业,对比别的职业你的aoe伤害基数假设是普通职业的2倍(在目标数量上升时可能会是5,8,10,100)。

  6、提升绿字等于提升本人伤害的百分比 这个百分比对应的伤害量会远大于那些特效伤害。