王志文和谁不和?

炳伟说娱乐

王志文这位优秀的演员虽然和很多顶级大导演进行过合作,但是王志文这一辈子都没有和冯小刚进行过任何形式的合作,甚至两个人同台见面都不曾有过。

其实王志文没有和冯小刚同过台原因很简单,因为冯小刚的妻子徐帆曾是王志文的前女友,由于徐帆的原因,使得王志文和冯小刚这辈子都不太可能进行任何形式的合作。除了没有与冯小刚进行合作之外,王志文一辈子也没有拍过广告,而之所以会选择这样,是由于王志文觉得拍广告挣来的钱用着非常不舒坦。

王志文曾将徐帆赶出家门

相信大家对于王志文和徐帆都不会感到陌生,因为两个人都是影视行业非常优秀的好演员,其实这两位好演员之间也有很深的渊源。

要知道徐帆在进入中央戏剧学院学习的时候,王志文正好担任徐帆的老师,虽然王志文和徐帆明面上是师徒关系,但是两个人在认识之后,很快就发展起了男女朋友关系,并且两个人随后就开展起了同居模式。