苹果11更新ios16.3.1好吗?

虎皮说数码

苹果11更新ios16. 3.1很好。

ios16. 3.1稳定流畅,电池耐用多了,打游戏不掉帧,可以稳定120帧,可以养老,目前感知比较明显的是wifi上网速度比之前快很多,用蜂窝网络上网也快了很多,一样很流畅,由于刚升级不久,续航有待测试。刷抖音10分钟才2格电。

iOS16.3.1正式版不仅解决了此前的iOS16.3正式版中部分用户遇到无法在iPhone和iPad上切换到自动iCloud备份的问题,还修复了包括App正在使用iCloud时iCloud设置可能无响应或错误显示的问题。除此之外,iOS16.3.1还修复了Siri 的“查找”请求可能无法运行在内的多个bug。

ios16. 3.1的功能

从屏幕上方下滑【控制中心】,点击【屏幕镜像】,它可以把手机画面实时传输到TV或投影仪上,手机显示什么,TV上就显示什么。平时经常要输入的信息,可以设置一键替换。比如设置“CFLM”,就会弹出“吃饭了吗”。这个功能用来设置收货地址、身份证号、开票信息等相当方便。

在苹果相机中,只要把取景框对准文本,系统就会自动扫描、提取。接着长按文本,我们可以对其进行拷贝、翻译、查询等操作。

文韬数码
情感倾听者

苹果公司推出的每一次iOS系统更新都是为了解决一些问题和增加新的功能,因此更新到最新版本的系统通常是有好处的。但是,对于不同的用户和设备,对iOS系统的更新的评价也可能不同。

对于苹果11来说,如果你的设备目前运行的系统没有出现重大问题,那么更新到最新的iOS 16.3.1不会带来太多的改变。但是,如果你的设备存在某些问题,比如性能下降、电池寿命不足等等,更新到最新的系统可能会带来一些显著的改善。

总的来说,苹果公司在每一次更新系统时都致力于提升用户体验和改善设备的性能,因此,如果你的设备运行良好,但也可以考虑更新到最新版本,以便享受更好的用户体验和更高的性能。但是,如果你的设备存在较严重的问题或者你对新功能不感兴趣,可以考虑暂时不更新,等到下一次更新解决你的问题或者有更加吸引你的新功能时再来更新。