阿勒泰驾车到阿克苏阿克苏库车大寺走哪条路

宸辰游艺策划

阿勒泰自驾游到阿克苏库车大寺的一共要行驶1250公里,一共得开16小时34分钟,油费大概是500元左右,需缴费392元左右

从阿勒泰到阿克苏库车大寺途径道路概况

丰收路 → 阿巴线 → 塔斯塔克立交桥 → 奎阿高速 → 阿乌高速 → 五家渠立交 → 迎宾大道 → 友谊路 → 协标工北巷 → 友谊路 → X137 → 羊毛工南路 → 长山子北路 → X137 → 长山子南路 → 稻香北路 → 轮台西路 → 二环路互通 → 京新高速 → 吐乌大高速 → 京新高速 → 连霍高速 → 小草湖服务区 → 连霍高速 → 小草湖立交 → 吐和高速 → 停车区 → 吐和高速 → 独库公路 → G217 → 天山西路 → 帕哈塔巴扎路 → 西喜路

从阿勒泰到阿克苏库车大寺路线详情

  • 从起点向正西方向出发,沿丰收路行驶2.6公里,靠右。用时2分钟

  • 继续沿丰收路行驶70米,左转进入阿巴线。用时1分钟

  • 沿阿巴线行驶29.11公里后,进入塔斯塔克立交桥
    。用时6分钟

  • 沿塔斯塔克立交桥行驶370米,直行进入奎阿高速
    。用时1分钟

  • 沿奎阿高速行驶71.41公里后,进入阿乌高速
    。用时45分钟

  • 沿阿乌高速行驶292.23公里后,进入阿乌高速
    。用时3小时43分钟

  • 沿阿乌高速行驶34.29公里后,进入S301
    。用时11分钟

  • 沿S301行驶3.95公里后,进入甘泉堡路
    。用时6分钟

  • 沿甘泉堡路行驶13.32公里后,进入S301
    。用时9分钟

  • 沿S301行驶1.30公里后,进入甘泉堡枢纽
    。用时1分钟

  • 沿甘泉堡枢纽行驶310米,直行进入京新高速
    。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶11.71公里后,进入吐乌大高速
    。用时12分钟

  • 沿吐乌大高速行驶19.94公里后,进入京新高速
    。用时13分钟

  • 沿京新高速行驶12.17公里后,进入连霍高速
    。用时9分钟

  • 沿连霍高速行驶111.03公里后,进入小草湖服务区
    。用时1小时25分钟

  • 沿小草湖服务区行驶200米,靠右。用时1分钟

  • 行驶250米,左转进入小草湖服务区。用时1分钟

  • 沿小草湖服务区行驶650米,右转进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶210米,朝托克逊方向,靠右进入小草湖立交
    。用时1分钟

  • 沿小草湖立交行驶3.0公里,朝托克逊,库尔勒方向,直行进入吐和高速
    。用时2分钟

  • 沿吐和高速行驶181.40公里后,进入停车区
    。用时2小时29分钟

  • 沿停车区行驶430米,左转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶150米,右转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶80米,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶429.43公里后,进入独库公路
    。用时5小时38分钟

  • 沿独库公路行驶3.9公里,左转进入天山西路。用时3分钟

  • 沿天山西路行驶1.5公里,右转进入帕哈塔巴扎路。用时1分钟

  • 沿帕哈塔巴扎路行驶60米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿帕哈塔巴扎路行驶410米,右转。用时1分钟

  • 行驶100米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟