乌鲁木齐去阿克苏阿克苏库车大寺免费路线推荐

宸辰游艺策划

乌鲁木齐驾车到阿克苏库车大寺的一共要行驶765公里,一共得开10小时23分钟,油耗费用估计306元左右,需缴费185元左右

从乌鲁木齐到阿克苏库车大寺途径道路概况

高铁北五路 → 荣盛四街 → 高铁北一路 → 外环路辅路 → 外环路高架 → 广汇立交桥 → 河滩快速路辅路 → 京新高速 → 连霍高速 → 小草湖服务区 → 连霍高速 → 小草湖立交 → 吐和高速 → 停车区 → 吐和高速 → 独库公路 → G217 → 天山西路 → 帕哈塔巴扎路 → 西喜路

从乌鲁木齐到阿克苏库车大寺路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶390米,靠左进入高铁北五路。用时1分钟

  • 沿高铁北五路行驶530米,右转进入荣盛四街。用时1分钟

  • 沿荣盛四街行驶540米,右转进入高铁北二路。用时1分钟

  • 沿高铁北二路行驶540米,左转进入荣盛二街。用时1分钟

  • 沿荣盛二街行驶110米,右转上高铁北一路。用时1分钟

  • 沿高铁北一路行驶180米,右转进入外环路辅路。用时1分钟

  • 沿外环路辅路行驶400米,左前方转弯。用时1分钟

  • 行驶50米,直行进入外环路高架。用时1分钟

  • 沿外环路高架行驶8.91公里后,进入广汇立交桥
    。用时6分钟

  • 沿广汇立交桥行驶190米,朝珠江路方向,右转。用时1分钟

  • 继续沿广汇立交桥行驶260米,直行进入河滩快速路辅路。用时1分钟

  • 沿河滩快速路辅路行驶70米,左前方转弯。用时1分钟

  • 行驶40米,直行进入京新高速。用时1分钟

  • 沿京新高速行驶11.98公里后,进入连霍高速
    。用时9分钟

  • 沿连霍高速行驶111.03公里后,进入小草湖服务区
    。用时1小时27分钟

  • 沿小草湖服务区行驶200米,靠右。用时1分钟

  • 行驶250米,左转进入小草湖服务区。用时1分钟

  • 沿小草湖服务区行驶650米,右转进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶210米,朝托克逊方向,靠右进入小草湖立交
    。用时1分钟

  • 沿小草湖立交行驶3.0公里,朝托克逊,库尔勒方向,直行进入吐和高速
    。用时2分钟

  • 沿吐和高速行驶181.40公里后,进入停车区
    。用时2小时33分钟

  • 沿停车区行驶430米,左转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶150米,右转。用时1分钟

  • 继续沿停车区行驶80米,直行进入吐和高速。用时1分钟

  • 沿吐和高速行驶429.43公里后,进入独库公路
    。用时5小时47分钟

  • 沿独库公路行驶3.9公里,左转进入天山西路。用时3分钟

  • 沿天山西路行驶1.5公里,右转进入帕哈塔巴扎路。用时1分钟

  • 沿帕哈塔巴扎路行驶60米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿帕哈塔巴扎路行驶410米,右转。用时1分钟

  • 行驶100米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟