金智秀男朋友是谁?

娱乐来说娱乐

金智秀还没有男朋友。

金智秀交往的两任男朋友都分手了,现在没有结婚。金智秀不结婚可能是因为没有遇到适合的人。金智秀在《看了又看》中扮演银珠,成功的表演令她一举成名,令人印象深刻,也让观众们开始关注起了金智秀。

2003年金智秀与韩国男演员金柱赫在合作拍摄电视剧《飘流的爱情》时相恋,2009年10月底,两人分手。2012年3月金智秀通过自己的facebook公布了她正在恋爱的喜讯,男友Roy Kim是温哥华出身的企业家。2013年7月金智秀经纪公司对外宣布两人已经分手。金智秀交往的两任男朋友都分手了,现在没有结婚。

人物评价

金智秀不仅拥有出众的外貌,在唱歌、舞蹈、表演方面更是实力不俗。拍摄写真时,有青春洋溢活力四射的一面,也有透着隐隐性感的小女人一面,五官精致,令人眼前一亮。在《制作人》中,她短短的亮相已令人印象深刻 。在广告中展现出自然的表情和演技,也使人期待她作为演员的成长潜力。

金智秀在《Spoiler》的MV中,出色的美貌吸引了众多视线,她展现出陷入爱情之中的女生面貌,同时表达出了预感到离别的悲伤感,甚至还流露出了真实的眼泪演技,从而抓住了观众的目光。同时也散发出清纯可爱的魅力,吸引了大家的关注。她姣好的外貌以及清纯可爱的形象,使观众们眼前一亮。