我是敏感偏干性肌肤,用什么乳液好呢?

达人们,帮我介绍一款乳液吧,冬天皮肤好干哦。而且我的皮肤相当的过敏,特别是眼部周围,原来用佰草集的眼霜就过敏了,黑眼圈严重。。脸上也有点泛黄。。乳液也试过蛮多的,可是都觉... 达人们,帮我介绍一款乳液吧,冬天皮肤好干哦。而且我的皮肤相当的过敏,特别是眼部周围,原来用佰草集的眼霜就过敏了,黑眼圈严重。。脸上也有点泛黄。。乳液也试过蛮多的,可是都觉得不太好,多多少少的过敏。。听说雅漾的不错,。。请问有没有性价比比较高的乳液推介呢。不要推荐高档保养品哦,希望是实惠又有效的。谢谢! 展开
请教者123
乳液:
1、强烈推荐倩碧的水磁场面霜,专柜的叫法是水嫩保湿润肤霜。50ml,专柜卖450元。
2、如果觉得价格高的话,可以尝试蓝芝的水库精华露,这个可是它家的明星产品啊,效果绝对不输任何500元以上的大牌。价格忘记了,记得是200多吧~~~~

水水
1、强烈推荐雅漾的活泉水喷雾,300ML的,专柜卖140吧好像,一直都是在淘宝买的,最便宜的98元而已。
2、贵一点的推荐碧欧泉的矿泉爽肤水,适合混合性皮肤的MM用呢, 250ml,专柜卖160元。

霜:强烈推荐碧欧泉的深层净化保湿霜,50g,专柜卖460元,建议去TAOBAO买,找信誉度高的卖家,国外带回来的话,可以少一半的价格呢。

防晒:

其实MM完全可以选择一款具有防晒系数的隔离霜,一举两得呀。
丽彩生物
坛灯桥墩纯茨97
敏感偏干皮肤,推荐:
1,日本的freepluss无添加深层补水系列,220元左右。
2,倩碧小黄油有油,125毫升 360元,淘宝价格260左右。
3,薇姿深层补水 160左右,50克
4,fancl的保湿乳液,150左右
雅漾针对角质层薄且有红血丝的皮肤,如果没有红血丝最好选其他的。
薄荷晴儿mw
用家美乐的洋甘菊系列吧,这个系列是专门调解敏感皮肤的,会增强皮肤的免疫力,增强皮肤角质功能,而且还很保湿,我一个朋友以前就是敏感皮肤,用了一年多这个系列,现在皮肤一点都不敏感了。洋甘菊是专门用于改善敏感皮肤的。
弓天韵E
我的皮肤和你的差不多,也是属于容易过敏的,冬季的皮肤主要是补水了,我现在用的是ZA的补水的产品,效果非常的好,价格也是在100元之内,性价比很高,ZA的口碑一直不错,超赞的产品,值得一试的
NONO800605
你试试嘉娜宝下属的一个牌子好像叫雅呵雅,里面的东西我用没有敏感,你试试吧,感觉还是比较滋润且不敏感。