敏感偏干性皮肤的MM都用什么爽肤水啊?哪个适合我??? 100

我是超级敏感,加特干性皮肤..以前用资生堂的活颜悦色和蓝寇的水份缘都是抗敏系列的可是还是过敏,脸都试验的快毁容了..哎,郁闷.不敢轻易尝试新品,和我一样皮肤的MM你们都用... 我是超级敏感,加特干性皮肤..以前用资生堂的活颜悦色和蓝寇的水份缘 都是抗敏系列的 可是还是过敏,脸都试验的快毁容了..哎,郁闷.不敢轻易尝试新品, 和我一样皮肤的MM你们都用什么.有好的推荐吗?
FANCL和欧翠碧 还有倩碧的1号粉水 可以吗
俺是清峪的
其实用什么都可以 只要是适合你皮肤的 你已经很了解你的肤质状况但是你还要搞清楚一点 你的到底是过敏性肤质还是敏感性肤质 这两样可是不一样的 过敏性肤质指的是你对很多成分过敏 而且很容易过敏 而敏感性肤质指的是你会被某些成分或者季节原因导致过敏但并不是很严重 所以 只要针对着用就好了啊 当然贵的产品也不能说不适合你用 只是价格很贵 而且太高能的产品会让你过早产生依赖感的 但是并不代表你就不做保养了 保养要越早越好的 有了好底子才能不怕岁月的侵蚀 其中最主要的就是防晒和补水 我不教你过分复杂的方法 每天睡觉之前或者你起床比较早的话做一个矿泉水纸面膜 我的个人观点是一次贴两张那种泡涨了的纸面膜 因为那种面膜很容易干 所以可能你皮肤还没吸收到水分就因为风干反吸收了脸上少少的水分 在脸上贴个7 8 分钟 然后你可千万别扔了哦 把面膜对折在对折在对折 然后轻轻的往脸上拍打 除了可以收收毛孔外还可以第二次把水分打进皮肤 一分钟两分钟不等 只要你有时间
然后就是防晒了 记住 只要出门就要擦防晒 一般15的就行了 天气太热了出了汗一定要补哦 但是不能直接就往脸上补的 所以这儿了我介意你最好能随身带着喷雾和化妆棉 先往脸上喷 然后等30秒就可以用化妆棉轻轻沾掉 这样清洁了又补了水 然后把手洗干净就可以往脸上擦防晒了 还有就是你也可以擦擦隔离的 我想教室里灯光啊灰尘啊会让脸上感觉不舒服 所以擦点隔离也是好的 还有就是要卸掉哦 不主张你用油 用点卸妆乳就好了 比较不刺激 如果没有卸妆乳也很简单 就是买瓶小护士或者大包的那种蜜 也不贵 十几块还是几块 倒一元硬币样在化妆棉上然后轻轻擦 也能卸的很干净 而且很保湿 接着就是洗面奶了 我觉得你是干性肤质 要不就用乳液状的 要不就用全泡沫的而且超细腻的 SKIN FOOD的泡沫洗面奶泡沫就很细而且洗的很干净 但是如果能试就试试看会过敏不 要是不会在用 这样就会减少洗脸时的小小刺激了
每天做基础保养得时候千万不能漏掉一个步骤 就是拍打和按压 当然你的干性肤质必须要很轻轻的拍 很轻哦 因为皮肤薄 很容易会过敏的 拍打是为了刺激皮肤底层的胶原 让细胞时刻都圆润 别以为你年纪小就不做这些的哦 其实不会太久时间的 一百下左右就可以了 当然你也不用数 感觉脸上热热的 就好了《这是在水之后做的,还有学会用化妆棉擦水》 然后就可以上乳液了 乳液了倒5角硬币大小在手心里 然后搓热 搓匀 顺着皮肤纹理以按压方式往脸上去 先脸颊两侧 然后额头 然后鼻子中间一起 还有脖子 在脸上停留几秒 在搓搓手 搓热后在按刚我说的那种方式往脸上按 重复两三次 夏天只要乳液就好了 还有坚持做纸面膜 坚持我说的这些方法 记住这些方法是一辈子都要用的 因为年纪慢慢变大后 最大的两个问题就是斑和缺水 所以为什么要让你防晒和补水了 还有别学上抽烟 熬夜 还有别挑食 多喝水 不憋尿 这些都可以帮助你的皮肤 还有身体
呵呵 说了好多哦 因为没人教我这些 今天都是给你说的最简单最基础也是最重要的 只要坚持你会在慢慢长大的时间里发现这些有多么重要
希望对你有用,并祝你的皮肤越来越好!
lokere
楼主,我也是超敏感,把偶的家底献给你吧。。

洁面用大宝洗面奶,等面皮状况改善后可以考虑清妃的平衡保湿洁面。

现在是夏天,乳液就别用了,化妆水也别用了,用芦荟汁敷敷脸吧(如果对芦荟不过敏的话),等皮肤好一些后可以用大宝的SOD蛋白霜,保湿不黏腻。

等皮肤好一些可以用下清妃平衡保湿的柔肤水或者za的紧肤水。

强烈呼吁:千万别用抗敏的产品啦,说不定有什么奇怪的成分在里面。。千万别用功能性的东西啦包括隔离防晒美白的。少出门少吹风,别吃辣的。

我现在一看见过敏快毁容的mm就郁闷,这年头都是让那些奇怪的护肤品害的。
浪漫糖果_2009
我是干性敏感皮肤了
嘿嘿我本人用的是TFS的和日本的产品
其实敏感皮肤的妹妹建议用些温和的产品
洗脸的用不含颗粒和果酸的
我早上用温和的洗面奶晚上用手工皂
水 乳用的是JUJU的 觉得什么棒 适合我这样的敏感皮肤
还有年纪不大的话建议不要用太营养的哦
皮肤会有负担的
雅荡的也很棒 对于我来说
应该等几年后在用好些
我今年20 所以不想用太营养的东西
亲有什么不懂的可以问我
我以前做过美容导师
六分之五
你说的那几个我只用过倩碧的,但是没啥感觉。用妮维雅的粉水吧。。。它都标明是干性皮肤用的了。真的很好用,性价比很高啊。用的皮肤粉嫩粉嫩的感觉
tiankaixina
用倩碧的吧,建议你可以在正规的网站上选购,可以买到正品,我上次去的那个是叫铭店网,服务还可以,后来又去买了一套床上用品用来吃喜酒,刚好那天是特卖,很实惠。