目前有哪些游戏端游跟手游是互通的?有互通版也行!

春风词笔5
有互通版的:
《神武4》
《神武4》电脑版移动设备和电脑端的数据互联互通,只要在移动设备上安装官方助手,即可登录电脑版帐号角色。电脑版经典画风、场景中参与各类经典玩法,包括修业、修炼、副本、除魔、降妖等日常组队玩法,以及十二生肖、三十六天罡、诸天列宿等组队挑战玩法。
《梦想世界3》
《梦想世界3》官方助手已于5月18日开启限服测试,移动设备上安装官方助手,即可登录电脑版帐号角色。新国风武侠回合战斗网游,十五年经典回合IP,以见招拆招、相生相克的策略战斗为特色。全新剧情即将展开,强大生灵现身大陆。
端手互通:
《梦幻西游》
它以回合战斗和角色养成、帮派等玩法为主,展开全民PK争霸,实现高手云集的对决,还能够体验门派法宝、战力培养、宠物时装、星宿、团队协作等。
《问道》
它打造绝美仙侠国风,实现策略五行、萌宠神兽、托管挂机等,感受日月同辉开服,体验攻城战、阵营系统、武魂系统、官职系统等,感受轻松竞技与升级。