魅族mx3什么时候发布(售价和官方参数介绍)

深空游戏

它 也魅族 的手机。我曾经是个铁煤油,用过很多魅族手机,有幸在魅族论坛和魅族老板张煌交流过,所以对魅族有很深的感情。这款魅族MX3汇集了作者 大学记忆。

魅族MX3于2013年9月2日发布,搭载flyme3.0系统。其机身为熊猫机,黑前白后,三星Exynos5410双四核处理器,索尼背照式800W前置200W,分辨率18001080,5.2寸屏幕。售价2499。

MX3

MX3的发布日期刚好是开学,也刚好是开学季。开学季打折很多,尤其是电商。一上映,作者就很关注。在此之前,笔者已经用了一段时间的wp手机lumia800。流行软件没有 我不支持它,也没有流行的游戏。即使软件支持了很多功能,但是被阉割了,感觉和社会脱节了。就在我室友入手MX2之前,手感和系统都很好,作者 对MX3的感情更深。

经过长时间的思考和对比,尤其是那段时间小米3和小米3的对比和评价,笔者果断选择了MX3。从天猫买的,选了个便宜的套餐,2199就到手了。

收到快递后,拿出包装盒,是一本书的样式,可以打开,一种文艺感扑面而来。转到后面拿出手机。屏幕面板只有一个MX2时代标志性的小圆圈。手机背面是双注塑工艺的塑料面板,给人晶莹剔透的感觉,握起来非常舒服。

包装盒

是启动flyme3.0的界面,显示清晰,操作流畅。作者可以 迫不及待地安装了当时常用的软件和流行的游戏,都完美运行,没有任何卡顿。

MX3手机接口

在这里,我想特别说一下这个小圈子。当时是魅族手机的标志。那时候还没有全面屏的概念,也没有全面屏操作的手势。所有操作都是在这个小圈子里进行的。触摸返回,按向上键返回桌面,长按兴趣屏。在安卓手机还是三大金刚键的时期,这种操作逻辑跨越了一个时代。充电时,小圆圈会慢慢闪烁。合上屏幕后,小圆圈在暗处也会有绿色荧光,方便晚上找手机。可以说是很新颖很贴心。

白色MX3

当然MX3也有一些不足。在后续的使用中,不使用电量,从早上出门开始到中午电量不足,需要充电;WiFi信号很差,我能 很多情况下连不上WiFi,所以我用之前的lumia800连WiFi;手机背面容易磨损;小圈子的使用只能说管用,但体验还是不如三个大金刚键的操作流畅。

当时安卓用了一段时间就很卡,MX3也是。慢慢的,手机开始卡顿,还可以接受。手机用了一年就卡在微信打字上了。然后有一天,我在外面吃饭的时候,手机屏幕下方的触摸屏突然失灵了。还好之前试过手机可以通过otg连接鼠标。回去后,我用鼠标操作备份了我的数据。我在网上搜索解决方案,尝试重启刷机,但我当时就知道,它的寿命到了。我把手机收了起来,有空就想办法回厂修。需要更换屏幕,维修费用600多,当时不划算。大学毕业后在淘宝淘了100块钱一个屏幕组装,自己修的。手机完美复活了,但这个时代已经不是它的时代了。

我 我一直在收集修复的MX3直到现在,我 我怕电池鼓胀,所以我 我每隔一段时间就把它拿出来充电。它 它不仅是一部手机,也是我大学生涯的一部分。

王者之心2点击试玩