大学小说写作素材女子气质

光瑰0K9

写作素材女子气质

北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。

脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠。

红脸如开莲,素肤若凝脂。脸色红润,如莲绽放;肌肤雪白,恰似凝脂。这样的妹子,自然是大美人了。美人卷珠帘,深坐攀蛾眉。芸芸众生赞,飘飘仙子舞。秀色掩今古,荷花羞玉颜。

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。

北方有佳人,绝世而独立。

芳容丽质更妖娆,秋水精神瑞雪标。

肤凝雪,黛若烟,一双灵瞳,如王玉如珠,倒映在谁的眼眸。

态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。

婷婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐。

手如柔美,肤如凝脂。领如蜡挤,齿如狐犀。妹首娥眉,巧笑倩兮,美目盼兮。

朱粉不深匀,闲花淡淡香。细看诸处好,人人道,柳腰身。

真正的熟女应该拥有丰富的人生阅历,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。

话客美食铺子

写作素材女子气质

北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。

脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠。

红脸如开莲,素肤若凝脂。脸色红润如莲绽放;肌肤雪白,恰似凝脂。这样的妹子,自然是大美人了

美人卷珠帘,深坐颦蛾眉

芸芸众生赞,飘飘仙子舞。

秀色掩今古,荷花羞玉颜

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色北方有佳人,绝世而独立

芳容丽质更妖娆,秋水精神瑞雪标,

肤凝雪,黛若烟,一双灵瞳,如玉如珠,倒映在谁的眼眸

态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。

娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐。

手如柔美,肤如凝脂。领如蜡挤,齿如狐犀。蜂首娥眉,巧笑倩兮,美目盼兮

朱粉不深匀,闲花淡淡香。细看诸处好,人人道,柳腰身。

真正的熟女应该拥有丰富的人生阅历气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。