大学小说写作素材描写女孩哭泣

光瑰0K9

写作素材描写女孩哭泣

她走到一个僻静的角落,突然抱住一棵树哭出声来,她像一个在夜幕来临时迷路的孩子那样哭,哭自己,哭蓦然间消失了的亲人,哭她的漫画,哭她的茫然,哭一切的一切。

板壁那边,突然传来一声哭泣。那是她在哭,一边强抑制着又终于抑制不了的哭,一种撕裂人心的哭,哭在夜色笼罩的陋室里,哭在刚刚还充满欢笑的十平方米的小屋里。

姐姐俯卧在床上全身搐动,一声声压抑的、痛苦的啼嘘,仿佛是从她灵魂的深处艰难地一丝丝地抽出来,散布在屋里,织出一幅暗蓝的悲哀。灯光也变得朦胧浅淡了。

过了一会儿,她又开始呜咽,并再一次试图用手掩盖他的痛苦,他那不时的吸泣变成持续不断的低声哭泣,他眼睛紧闭着,用牙咬着自己的拳头,想竭力制止抽泣。

她的眼中有充盈的泪光,似乎在下一秒就会滑落,然而她却只是悠悠一笑,又将泪水吞回眼眶,那女孩的脸顿时舒展开来。

她要是哭起来,眼泪大颗大颗的,止都止不住。

她总爱哭,一旦有人惊吓到她,或不小心打到她,她就会“哇哇”大哭,这时,我会来哄她笑。

我走了过去,她的眼睛像两个大红桃,她擦着自己的眼睛,眼泪继续不停地流下来,好像一个坏了的水龙头。

她最能哭了,一天能哭七八遍。无论谁动她一下,她都能哭得天昏地暗,所以我们班的同学一般都不敢惹她。

脸上红一阵,白一阵。她倚在墙边站着,全身都在轻微地颤动。细长浓黑的眉,大大的湿漉漉的眼睛望着我。

眼眶中突然掉下什么东西,潮湿地划过我的脸颊,在干燥的皮肤上留下一道曲折的线。

她一下子控制不住自己,大放悲声,哭声撕心裂肺,肝肠寸断的,让整间教室里的同学都吓了一大跳。

亮晶晶的泪珠在她眼睛里滚动,然后,大大的,圆圆的,一颗颗闪闪发亮的泪珠顺着他的脸颊滚下来,滴在嘴角上,胸膛上,地上。

眼泪一粒一粒地从眼眶里掉落出来,我不愿擦干,也不愿停止哭泣。很快,牛仔裤上湿润了一片。那深深浅浅的颜色带着某种黑暗嘲讽的气息冲我微笑。过了一会儿,她又开始鸣咽,并再一次试图用手掩盖她的痛苦,她那不时的吸泣变成持续不断的低声哭泣,她眼睛紧闭着,用牙咬着自己的拳头,想竭力制止抽泣。