王者荣耀孙尚香应该怎么玩

吉吉科技展

在王者荣耀中,孙尚香高效的移动能力、准确的位置感及控制能力让她成为让许多人头疼的发育路英雄。
由于她的灵活性,让她进可攻退可守,很适合想玩射手的宝宝们尝试一下。

【铭文推荐】
夺萃-8 狩猎-2
鹰眼-10
祸源-7 无双-3
这套铭文是能够让孙尚香打出高爆发的

出装推荐】
可以参考图上的顺序出装
香香自己的位移足够,所以出门可以先买匕首。
出完鞋子后出黑切,黑切的穿透效果和CD可以让香香的爆发更高。
接下来出宗师,再加无尽是我们这套出装的核心,这时候的爆发伤害已经很给力了,同时我们的攻速也会有很明显的提升,配合技能,压制对方。

【技能】
建议带狂暴或者净化
开局出一技能,一技能➕平a快速清兵线。一技能强化普攻,而香香的被动是普攻命中敌方后,会加速一技能的CD冷却,所以可以利用好被动来刷新技能CD。

孙尚香是主打高爆发的英雄,所以她的输出伤害主要靠技能配合,适合一二技能的一个灵活配合加普攻远程击败。
二技能命中后会对敌方造成减速效果,且能够标记标记,被标记会造成额外伤害。

【补充要点】
香香比较吃蓝的,可以问一下打野偶尔能不能让个蓝或者去对面偷一个。后期拿完蓝的香香再加上我们的出装,一技能CD冷却时间就几秒,芜湖了~

新版本削弱了香香的二技能,所以我们主升一技能,有大点大。前期狗一下拖中后期,中后期的香香伤害仍然很炸裂!