急急急~~!!很棘手的情感问题!!!!100分~!

啊啊啊!!!请情感经历丰富的前辈尽量帮忙。答案合适,100分送上~!额。。。步入正题,她,非常值得我去爱,呵,名义上也是我老婆,额,高中,恩,同班。呀~~仅因为我的原因?... 啊啊啊!!!请情感经历丰富的前辈尽量帮忙。答案合适,100分送上~!

额。。。步入正题,她,非常值得我去爱,呵,名义上也是我老婆,额,高中,恩,同班。
呀~~仅因为我的原因?额....反正和她一起就很不自然的感觉..说话好像也没了底气...额.....
反正最近我是一团糟...~!!
呵,总之我的机会不多了,恩,下个礼拜..我只有一周的时间去赢取她的心...
呵呵...帮我制定下计划..就5,6天的时间...还有我需要改变的心态..方法...口吻....
啊。。。我们4点来中放学,额...每天的课不算紧吧..但是事儿很多..啊啊...总之技巧啦..提高心理素质的方法吧....什么都好...越详细越好~!!!
呵~~她实际上非常好,性格,真、善。相貌,美。
反正我最近是一团糟的,嗨,关系处理的很糟糕。精神状态很差干脆大家提提如何短时间改变人的方法吧~!!

额,怎么说呢。- -!!额 ..我高一,就在这几天吧。
俺刚分手 遇上她 那就试试吧 额 闪电式的就在一起 呵 虽说开学两个月了 但我们彼此还不是非常了解 一开始还好 由于此前她与班里另一男生关系比较暧昧 但仅是朋友 呀。。同学们误会吧 由此对我们的关系感觉比较诧异 呵 许多和那男生关系较好的人劝她分 呀 不过那男生可有女朋友 额 但是她也不在乎

额 短说吧 她觉得烦了 呵 麻烦
她是你名义上的老婆还是事实上的老婆.要分清.她值得你爱的真正原因是什么.是容貌,是财富地位?还是她的内涵.要分清.你们还是学生.对以后有何打算.现实与想象不一样.不是弄到手就是老婆了.错了.她对你的态度如何,感情是二人的事,也超越二人的事,婚姻面对的不只二人世界.要考虑方面.再说你说她值得你爱,面对她时为什么会不自然.不自信?找出原因去处理.怕她不接受你或别的.你们现在还没有经济来源,你能给她什么?你有能力保护她吗?她需要你的保护吗?这都是问题.说什么技巧或心理素质,都有硬的一面.你有能力一个月赚取上万的工薪或一年能收上百万元.有底气说话自然足了.信心自然有了.我不是金钱至上的人.我也没有能力赚取这么多的钱,但我也没有爱的死去活来.过日子不是谈恋爱.你用正常的心态面对她.不要太在意.学好自己的学业.为以后自己的生活留一条道吧.端正自己,尽量自然,方是上策.缘分靠自己.不要太强求.事业有成才是真理.自己觉得自己不错,别人才会注意.
zatkeshi
你自问一下:什么是爱?你知道吗?如果你知道的话就知道该怎么做了,爱,只是一种感觉,不要刻意去证明,最重要的是相互理解,相互信任。刻意的证明也许会让你鸡飞蛋打,相信她,也就是相信你自己。在剩下的时间里,你也许应该更加真诚的去面对她,让她知道你的爱,但是千万不要太过冲动,冷静一些!再者,感情的事绝对不可以强求的,否则即使现在你如愿了,也其实却同时伤害了你们两个人!

刚看到补充,人是很难改变的.不过你可以通过某些事来充实自己的大脑,鲁迅先生说过:"人的大脑是有限的,这方面用得多了,那方面用的就少了!"所以你可以试着静下心来(强制自己)看看小说,多运动一下,和朋友出去逛逛,总之要把自己充实起来!把她从你脑子里面挤出去!
铜板猪
她都是你的老婆了还要赢取芳心?其实只要有勇气就好了,相信自己在未来的日子里不会变心,会真心对她!然后和她面对面的把你的心意,想法,一五一十的告诉她,不要管什么口气口吻,真实的你才是她喜欢的!
匿名用户
呵..让我给你一些线索:

神秘感、好奇心、主导权、安全感、暧昧、不确定性、欲望激发、情绪转移、肢体接触、生理反应、人际证据、竞争对手、非言语沟通…等等。

以上每组关键词,各自代表一个重要观念。
xiadaoluo
....
我想,当你明白你自己在想什么的时候,就有答案了吧。