原发性肝癌做介入会有好转吗

我爸爸今年42岁,10月初时查出患有原发性肝癌,好像是晚期了。10月底做了介入,医生说根据身体状况到12月初再做第二次介入。他最近精神状态不错,请问我爸爸还有多大生存的希... 我爸爸今年42岁,10月初时查出患有原发性肝癌,好像是晚期了。10月底做了介入,医生说根据身体状况到12月初再做第二次介入。他最近精神状态不错,请问我爸爸还有多大生存的希望呢???
大家帮帮忙吧,帮我找找有没有好的有效的偏方或好的方法
memo2007
你好,我的父亲也刚查出来,不过所幸是早期,根据我目前掌握的资料,所有的癌症首选治疗还是手术,不过中晚期的,对手术耐受差的,可以选择介入治疗,介入治疗还是有优势的。查出来我也很痛苦,但是我们要面对。精神状态不错可以提高抵抗力,但是一定要面对现实,这个病最可怕的是肝内出血,人一下子就可能不行乐,我们只能尽力,结合病人良好的心态,好的医疗水平来延续家人的性命。中西医结合治疗,要到正规的中医院,中医的水平良莠不齐,最好能找个知根底的,我父亲还没有手术,手术后中西结合,有好的中医我在来告诉你,希望你能坚强,希望你的父亲能 每天都感受到幸福!
zhangxpf
我爸是今年7月份查出来的得了肝癌,检查出来的时候已经扩散的非常历害了,医生说这种病不发现没什么,一发现就是晚期了。已经做了介入,不知道有没有治疗这种病的最好办法了,现在爸爸已经知道他得了这病,总是胡思乱想,怎么劝他都不行!希望大家帮俺找找,有没有治疗的办法?谢谢