如何买好跑步钉鞋?

我今年12岁,12月14日参加市运动会,我跑50米和100米,老师说一定要穿钉鞋,我要怎么买钉鞋呢?要几颗钉?长的还是短的,知道的说说吧~!谢谢了。。顺便说下价格!`谢谢... 我今年12岁,12月14日参加市运动会,我跑50米和100米,老师说一定要穿钉鞋,我要怎么买钉鞋呢?要几颗钉?长的还是短的,知道的说说吧~!谢谢了。。顺便说下价格!`谢谢了。。。 展开
打不死他
比自己平时的鞋子小一个码43或者44,至于哪个要根据你自己穿44或者45鞋子是不是很紧来选择。一份价格一分货,当然进口的更好,比如NIKE 啊地的,实在有钱还可以美斤浓

国产的海尔斯,多威也不错,一般选择软的底,就是尝试把钉鞋拿去坳成前面碰后面,说明很软

硬也可以,但是只适合短距离的,

一般钉鞋要自己去试试,做起跑动作,后跟松紧程度,脚面要有被包裹在鞋底感觉,尺码比平时的鞋子小一号
北京赛康精益信息技术有限责任公司
买多威。。。一般体校的运动员都穿这个牌子的。。。

具体的专卖店有:
1、轻纺市场对面有一大片商区是卖国内驰名品牌的,很容易就能发现多威专卖店。曹安路祁连山南路路口附近(靠近外环)
2、上海市第二体育运动学校对面,在莘庄那里,莘东路莘北路路口(商店上是红双喜的门牌,那里一定有!)交通:地铁一号线
3、上海体育学院那里的宿舍对面,清源环路恒仁路路口附近。交通:地铁8号线
4、是最近新开的一家,在复旦大学那里,具体位置不太清楚。交通:地铁3号线
5、一般买的时候,你说我要短跑的钉鞋,老板、营业员就会知道了(一般是7钉的,短钉,不超过200元)

上海多威经营部 上海市西藏南路1218号1楼56室(广通鞋城) 021-53570698
上海威多贸易有限公司 上海市西藏南路1277号2楼213室 021-62174200

这个牌子在一般的大商场,百货市场,商业街上是肯定没的!
QQ418405994
买海尔斯的比较好,价格也可以接受70元左右
立伟酷苑
到体育商店购买
sh511205
去淘宝网请购一双