求几首比较好听的美国说唱歌曲!快节奏的!给出名字,便于我下载!谢谢!

sehihel
2008年3月全新推出的大陆原创嘻哈音乐Mixtape《嘻游记》以网络发行的形式两月一期在中国最大的嘻哈门户站Hiphop.cn的论坛中免费提供下载。

《嘻游记》会精选了两个月的时间内国内最好的Hiphop单曲,入选的作品都绝对能代表目前中国嘻哈的最高实力!Mixtape旨在让大家听到最好的大陆原创嘻哈音乐,同时增加国内嘻哈歌手的曝光率!让喜欢或者不喜欢原创嘻哈音乐的人都能听到这些好音乐。

3月10日首次推出的《嘻游记Vol.1》收录了Young Kin,隐藏组合,凤凰鸣,X.A.E.R,BlaKK Bubble等等国内歌手近期的好歌:

凤凰鸣成员醉人用他沙哑的嗓音唱出他的“亚洲精神”;Young Kin和隐藏老郑合力打造了取样中国儿歌的“奇怪”;西安精英说唱组合X.A.E.R和深圳RnB优质女声Lacedoll以及老郑一起在超好听的“受够”中登场;其他的好歌还包括Upcoming说唱组合南蟾主力成员C-Dawg 的Real Talk“听吧”,当然,上海说唱教父、黑泡炮一词的发明者BlaKK Bubble中国风十足的歌曲“何氏璧”以及“无华月”更是不容错过的佳作!

此外,《嘻游记Vol.1》还邀请到了国内著名嘻哈艺人,北京龙门阵的天才制作人Kirby Lee和上海竹游人成员Young Cee为Mixtape特别录了两首独家Freestyle。

正式曲目表:
01 - Official Intro (Host By Freshkilla)
02 - Young Cee - 嘻游记Exclusive Freestyle (Album Intro)
03 - 醉人 - 亚洲精神
04 - Jiva ft.Mr.Summatyme - Homie
05 - Young Kin - 奇怪
06 - Young Kin - 庆祝
07 - X.A.E.R ft.XIV,Lacedoll - 受够
08 - BlaKK Bubble - 无华月
09 - BlaKK Bubble - 何氏璧
10 - KloudZ - Hey Now Feestyle
11 - 群星 - 半张百色地图 (纪录2008年雪灾)
12 - MC Han of 新街口 - 痛失所爱
13 - C-Block - Hero (献给2008年雪灾中的英雄们)
14 - 乱战门Hyuk, Andy
chen40oz
2pac--《dear mama》 50 cent--《ayo technology》 Ludacris--《Runaway love》 Bow wow--《Let Me Hold You》
kirin56674762
亚瑟小子的所有歌曲
最经典的 <<yeah>> <<burn>>