怎么减肥啊?

我脸蛋小小的,可是腰上一圈肉,大腿也是很很很粗!!!一般般的裙裙还好啦,只不过,前几天上海的亲戚送我一条冬天穿的裙裙,要我过年的时候穿去给她看,蛮好看的,只是无论怎么扣都... 我脸蛋小小的,可是腰上一圈肉,大腿也是很很很粗!!!一般般的裙裙还好啦,只不过,前几天上海的亲戚送我一条冬天穿的裙裙,要我过年的时候穿去给她看,蛮好看的,只是无论怎么扣都扣不上,各位,帮忙想想办法吧!!! 展开
花天久豆仙猫猫
亲耐哒MM~~~
说句大实话~~~~~~~只要不吃绝对能瘦!!!
不是在消遣你拉~~~真的~
~我玩得好的吃了就尽量吐掉,等于没吃,一个星期8斤就没了
但是很伤身体的~~~~而且皮肤会变差~~~

1.多喝水,亲身经验,绝对让你皮肤好精神好,而且每天BB都很顺畅
2.打死不去食堂吃饭(里面的油超级不好)
如果是在家里吃饭,以蒸和煮为主
3.稀饭。黑米,薏米,绿豆。都是很好的选择的,去浮肿,消脂,排毒,热量也低(我现在天天都熬)
4.豆浆。饿了但是打算不吃饭的话就一杯豆奶搞定,会让你感觉饱饱的,但是不会高热量,而且长胸部。。。。(为了XB,我是一天2~7杯豆奶,半年左右从A到了C,吃木瓜什么的没点用,还超级浪费钱)

另外呢,MM如果打算不吃东西但是又怕自己会忍不住,也有点小办法
1。抽烟(我不推荐,对皮肤不好~但是真的抽了就一点都不想吃东西了)
2.比较浓点的花香喷雾或者空气清新剂,反正那种气味让你食欲大减(六神花露水有一种绿色喷雾瓶子装的,叫什么清新花香气味的,我反正用的是那个)

最后一点很重要~~~如果亲是打算戒口来减肥,记得吃维生素~~
21金维他(我吃的是这个,不贵,又能吃很久)
维生素B1,B2(据说女生减肥吃这个好,也有辅助减肥的作用)

还有运动减肥
肉肉很紧记得要先做放松运动,捶捶捏捏
(这个很重要的说,就算你做再轻松的运动,这个也不能免除,是避免你长小肌肉的)
如果腿腿不是很壮的话建议跳绳和YOGA
(PS:腿腿粗的人也可以用跳绳减肥)
哪个什么爬楼梯的运动在初期做可以
但是在后期就会,慢慢地有肌肉了~~~
而且会让的小腿尤其的粗。。。。。。

实话是减肥好痛苦~~~不过MM千万不要吃减肥药,里面有激素的说
而且运动的同时我还节食了(打死不吃夜消)
推荐运动:跳绳(超推荐,又瘦肚子又减腿),YOGA。。。
三大重点:1是放松和伸展
2是狂喝水(真的可以排毒素的说,以前我皮肤满脸豆豆还一天到晚油光发亮,现在好多了~~而且每天都很顺畅地BB)
3是能站就绝对不坐下~~~(虽然我每次看到椅子沙发就忍不住)

要快速减肥节食加运动是肯定的
我一个月从130到了97,皮肤也好了
但是要提醒你哦,减肥过快可能身上皮肤会皱皱的,记得擦点润肤露按摩下(比如我的腿腿就是)

最后希望亲能够成功拉~~~
每天都要开心哦~~~~
呵呵~~~有什么问题我们也可以私下讨论的说~~~~
呵呵
舒尔佳奥利司他
1○〖2】班_君
减肥最忌讳德就是吃药,,

莪原来昰120斤.

差不多2个礼拜减掉了10斤.

这可是莪真实体会..

减肥方法:

早上必须吃饭.,不管多少.,卜想吃也得吃.合理饮食

什么可乐啊,冰淇淋啊,这些一律杜绝.

中午也要吃饱.,

晚上必须少吃.,

饭后半个小时吃一个苹果.,

如果可以就多出去走走,,饭后走路也是一个减肥德好方法,
还可以去除多余脂肪.,

谨记: 晚上一定少吃,, 过了9点什么东西都不要吃.如果还感觉饿的话.,吃苹果,
苹果有助于帮助肠胃消化,,薱身体有好处德,,

希望可以给你带来帮助,,
林更新a5
跑步 运动 适当的饮食
liuwssky
可以考虑仰卧起坐,呼啦圈,跑步等运动,但要坚持。
ByeBye饿货