谁能帮我翻译一下这句话,很长……

Inconsiderationofbeingacceptedbyprogram,Iherebyrelease,foreverdischargeandagreetohold... In consideration of being accepted by program, I hereby release, forever discharge and agree to hold harmless, CHI, its overseas Partner organizations and/or principals thereof from any and all liability claims or demands for personal injury, sickness or death, as well as property damage and expenses of any nature whatsoever which may be incurred by the undersigned that may occur while participating in the program.

(没有拼写错误,thereof和whatsoever就是这样)
这是一个合同里面的一个条款,后面需要签字,这条的题目是Liability Release Agreement。
CHI是个公司名,不用管
chen1078
模型碳纳米管( CNT的) -(甲烷)正碳纳米管的结构研究,了解电子输运通过两国之间的界面结合系统。电导的碳纳米管(甲烷)正碳纳米管的结构强烈依赖于键角(甲烷)正CNT的债券。最低能量放松几何相对面。的关系电导的长度(甲烷) n的取决于几何形状(甲烷)正CNT的界面。在共面的几何形状,电导随时间的长短(甲烷)宁审议被接受的计划,我在此释放,永远履行,并同意举行无害,气,它的海外合作伙伴组织和/或校长有任何与所有责任或要求索赔的人身伤害,疾病或死亡,以及财产损失和费用的任何性质可能招致的签名,可能会发生,同时可以参与该计划。

。在垂直的几何形状,电导增加的长度(甲烷)注计算用的非平衡格林函数形式主义和紧束缚密度泛函理论
lulalaha
考虑到即将被计划接受,我在此松了口气,永远履行,并同意举行无害,气,它的海外合作伙伴组织和/或负责人的人从任何和所有责任或要求索赔的人身伤害,疾病或死亡,以及财产损失和任何可能在已经签署的范围内可能发生的,在任何自然情况下的花费,可能在参加该计划的过程中产生的花费。

也不知道翻译了些什么……

合同里的东西要请专门的人去翻译呐! 这样太草率了
AndersonLin
这个是生死状呀。。。呵呵, 我来正式翻译:基本上他是

以被接受到此项目,我签名同意在此项目中CHI,还有他的海外有关企业,合作伙伴以及负责人将在这个项目造成的损害无任何责任包括求个人损失,生病或死亡,以及财产损失。
但冰冰jX
考虑到被接受的计划,在此,我放松了,永远的释放和同意的无害,CHI(这个不知道什么意思)海外合作组织和/或 校长其中来自任何和所有责任的索赔或要求人身伤害,患病或死亡以及财产损失和费用的任何性质可能招致的签名,可能会发生,同时可以参与该计划。以及财产损失和费用的任何性质可能招致的签名,可能会发生,同时可以参与该计划。

翻译的可能不是很准确但是我话了30分钟去翻译.......
ME崬
好难!!