蒙娜丽莎到底是什么人?

我想请教各位;蒙娜丽莎到底是什么人?或者是代表了什么人?... 我想请教各位;蒙娜丽莎到底是什么人?或者是代表了什么人? 展开
海的女儿安琪儿
有人把蒙娜丽莎地头发在电脑上通过加工去除,竞发现她是个无性人!再把画家的头发加上,居然达·芬奇本身长的一模一样!所以,有人猜测,蒙娜丽莎很有可能是画家本人的自画像。

参考资料: 这是书《解答达芬奇密码》里写的,千真万确!

百度网友36e45a7
上面的别胡说``那是一个十几世纪的``就达芬奇那个世纪的一个贵族夫人 ``调查表明蒙娜丽莎那时怀孕了```这副画的问题就在于``她的笑很奇怪``不知道为什么``大家都在猜测她的笑的含义``
floraxf
据说是画家爱慕的一个女人,无从考究
lovelast
是毅力煞白~
润芒论坛9v

蒙娜丽莎真实身份是谁?迷人的微笑让人痴迷,是什么原因呢?