怎样在短时间内提高高三理综成绩?

朝晖夕颜
我的同学可以为了成绩每天只睡三个小时,而第二天依然精神饱满的去上课。不是每个人都有这样的身体和精力。关键是看有没有用到这份心。有付出不一定有收获,但不付出一定没有收获。
你试过一个半月做一百份理综吗?完全是自己找的,老师的试卷还要照做。没有的话你就试试吧~记得每道做错的题都要弄明白,不明白就背下来!
那个做了一百份的人现在在南开~
匿名用户
如何提高你的学习成绩
学习前先预习。这就意味着在你认真投入学习之前,先把要学习的内容快速浏览一遍,了解学习的大致内容及结构,以便能及时理解和消化学习内容。当然,你要注意轻重详略,在不太重要的地方你可以花少点时间,在重要的地方,你可以稍微放慢学习进程。
风风悠悠
短时间提高.重点是抓住基础的情况下.保证生物拿分
百度网友8b31e69
烧香去吧!!!!!!!!