NOKIA 6300凤凰刷机求助!求S40音乐播放器!

我的小六是1月份购买的,5.1的系统。中间出现过白屏死机(是我操作的太快了),但是总体上来说还是不错的。但是,前天手机却莫名其妙的自动关机(开了后放的口袋中,看时间时发现... 我的小六是1月份购买的,5.1的系统。中间出现过白屏死机(是我操作的太快了),但是总体上来说还是不错的

但是,前天手机却莫名其妙的自动关机(开了后放的口袋中,看时间时发现关机了..反反复复),有时刚开就白

屏然后自动重启..反反复复的。
我去论坛上看了,说可以通过刷机来解决。二话不说,咱就找个Nokia updat刷,刷到现在的6.6。问题解决了!

可是别的问题又出现了—音乐播放器打不开,总是更新音乐库(0%-100%-0%-100% 反反复复的)就是打不开,我

试过不是卡的问题。我想刷错了,我重刷,还是不行!

求助:我想试试刷低版本里解决,可是Nokia updaT不支持刷低。听说凤凰不错,不知道怎么玩?成功率高吗?

真的不行给我推荐个好用的音乐播放器也行,要证书,会自动扫描音乐库的那种....邮箱:362843927@QQ.COM
麻痹百度,删我帖子! 我的帖子是求助的!麻痹悬赏100呢!分数全没收了!! 投诉无果!!
lg005429
找客服
百度网友0eab949
找客服免费刷,我昨天去刷的.