求一部关于超能力的电影名字

半年前在电视上看过的一部电影,前面没看到,只看到后面,说的是一个人坐在飞机上,通过超能力感觉飞机一会就爆炸了,然后就用超能力感觉到那是因为主驾驶员拼命拉起飞机高度造成的,... 半年前在电视上看过的一部电影,前面没看到,只看到后面,说的是一个人坐在飞机上,通过超能力感觉飞机一会就爆炸了,然后就用超能力感觉到那是因为主驾驶员拼命拉起飞机高度造成的,于是他想和女乘警联系,女乘警根本不相信他的话,于是他握起女乘警的项链,感应到那是她妹妹送她的,告诉了女乘警证明自己有超能力,然后他们一起去驾驶仓,控制住了主驾驶员,将飞机交给副架,结果他又感觉到飞机还是爆炸,他感觉到副架竟然做出了和主架同样的事情,就是把飞机高度急剧拉高,然后他把自己的感觉告诉两个驾驶员,问他们在什么情况下两个人都会选择把飞机急剧升高,过了会飞机果然和他开始感觉到的一样开始震荡,驾驶员发现飞机机翼结冰,准备急剧拉高飞机高度来融化,被主角制止,到震荡最后结束时,驾驶员才发现有个发动机坏了,如果刚才急剧升高高度,结果就是飞机爆炸,终于相信了主角的话……
好累,希望有人也看过,可以把电影名字告诉我,万分感谢,有追分
恩恩,当时我只看了后面那点,就喜欢上了,无奈找不到,只好用这个办法,有人知道么- - 具体点那个人的超能力 就是可以预测未来,也可以知道过去
肯定不是么,看了我的描述就知道了,死神我看过的
知道你在干什么
不是电影哦,是改编自斯蒂芬金的美剧 死亡地带,已经出了好几季了,因为我一集不落都看了,所以记得有一集是这个内容,至于是哪一季哪一集就想不起来了,应该是后面几季中的某一集,自己去搜搜看吧。
手机用户12001
《宝葫芦的秘密》
校腐0h
一副很好看的样子,期待答案
oyzl4410179
很像《死神来了1》哦,但是不是的。
随波逐流过
期待