拜仁慕尼黑2001年夺得欧冠冠军的阵容

lew0211
门将卡恩,后卫从右至左,库福尔,林克,安德森.前卫同上,萨利哈米季奇,绍尔,埃芬博格,耶雷梅斯,利扎拉祖,前锋是埃尔博和扬克尔.
本人是凭记忆说的,当年的拜仁是主打3-5-2的,精髓在两翼的助攻和前腰的组织,这个阵容不一定是当年决赛的首发,却是该赛季常规出场阵容,主要替补有芬克,德雷尔,圣克鲁斯,哈格里夫斯,齐格勒和塞尔吉奥
谢谢你让我回忆了一下当年那支铁血拜仁,还有什么问题尽管问
自救无蓗
当时阵型为3-5-2
门将:卡恩;
后卫:安德森,库福尔,林克;
后腰:利扎拉祖;
前腰:耶雷梅斯,埃芬博格,绍尔,萨利哈米季奇;
前锋:埃尔博,扬克尔
主要替补有芬克,德雷尔,圣克鲁斯,哈格里夫斯,齐格勒和塞尔吉奥
该隐的妖精标本
当时阵型为3-5-2
门将:卡恩;
后卫:安德森,库福尔,林克;
后腰:利扎拉祖;
前腰:耶雷梅斯,埃芬博格,绍尔,萨利哈米季奇;
前锋:埃尔博,扬克尔
还有一些替补,楼上已经有说一些了
匿名用户
奥尼尔,科比,费舍尔,霍利,福克斯,乔治。。。。。。。。。。
湖人王朝。。

对不起,你来错地方了。。。
近谭玩2446
摘匪一名球队官员可以在比赛时向队员进行战术指导,给予指导后必须回到自己的位置,所有的球队官员必须处于指定的技术区域内,并对自己的行为负责。拯朝涨汛