如何才能让领导重用你

如何让领导信任你... 如何让领导信任你 展开
咬娇恶悔法1s
让领导重视你有三个方法:1、同样的事你多得比别人多,同样的事你比别人想的多。2、你做的事别人做不了,就是创造你不可替代的价值。你必须要知道自己什么能力是最强的,让自己找到机会发挥。3、就是你要以人品服人,诚实,守信,努力,敬业。
百度网友d8f1491
忠诚!忠诚!忠诚!
清楚领导的喜好,明确向领导表忠心,反应能力强,做事要主动。
霸气击
好好工作,显得自己有能力。
好好做人,显得自己有品德。
好好孝尽领导,不要笑哦,
谁会重用一个只会做死事的人呢?
当然要对自己有用才重用。
工作做得再塌实,不巴结领导,领导也会觉得少了点什么似的,
重用这种人,似乎不符合自己利益需求。
因此,三样都不能缺少。
建恨Q0
自己好好努力就行了。。。
尚澜时尚商学院