日本的春秋冬假 都是什么时候?都多长时间啊!

我是想靠这些假期,把自己明年的学费挣出来!虽然我是就学签证。我是东京的语言学校!....富士国际!呵呵!知道的,请把具体时间说下!3Q3Q... 我是想靠这些假期,把自己明年的学费挣出来! 虽然我是就学签证。我是东京的语言学校!....富士国际!
呵呵! 知道的,
请把具体时间说下! 3Q3Q
jinliren99
放几次假要根据学校而定。不过一般来讲是有
春假,暑假,秋假,寒假
春假一般是从2月几号开始到4月初
暑假一般是从8月几号开始到10月初
秋假 大概是11月左右2个星期
寒假就比较短,从12月末放到1月初,大概只有两个星期左右。

日本新学期是从4月开始的(当然也有从十月开始的,不过比较少)。从4月开始的学期叫前期,10月开始的叫后期。

还有各种奇怪的节日,过一个就放一天。值得一提的是在4月底到5月初时有一个中国所谓的“黄金周”,其实是在4月底和5月初时节日比较多而已。

祝楼主好运