电脑上用的那个什么手绘板是个什么东西?

电脑上用的那个什么手绘板是个什么东西?就是用手指来绘画的,专业名词是什么?一般多少钱... 电脑上用的那个什么手绘板是个什么东西?
就是用手指来绘画的,专业名词是什么?
一般多少钱
关子晋bW
关于价格-------------------------------------------------
手绘板的价格应该在500左右以上, 两三百的几十块的那是压力手写板,或者电磁的可以写字的手绘板,但是以手写为主的板子;

关于技术-------------------------------------------------
手绘板一定是电磁压感技术的。其他的如压力板以及声波的等等都是写字用的手写板

关于手绘板的品牌-----------------------------------------
高端手绘板首推 wacom 的影拓三系列
中低端手绘板 首推 友基 全系列产品

建议购买---------------------------------------
根据你的需求,建议购买中低段手绘板;
友基 漫影 就是一个不错的选择 1024级压感 2500分辨率 100点速度。价格大约800左右,
沉默的冰箱
那叫数位板啦。600~1000就可以买一块主流的了。
推荐你买友基的,性价比超高。你自己网上收集下资料货比三家就知道了。
江水滢滢
手写板。也叫绘图板。看什么品牌的价位不同。好的一千左右。
绪书N0
我不清楚你说的是什么东西,但根据你的描述,应该是汉王公司唐人笔之类的产品,是可以用手指来绘画的,楼上的几个回答有些准确,但也有些偏颇,因为友基的板子等部分产品是不能用手指来写的,因为是有压感谢的,得靠笔的频率来确定压感。
自恋滴小猪o0
跟触屏手机写信息一样的玩意
一般都是拼音用不来的年长的用的比较多