什么颜色代表爱情???

匿名用户
色彩学是很系统复杂的,但更多的解释是根据我们人类的视觉呈象感受来规定的,红色系列 之所以被称为暖色 是因为看到红我们能联想到阳光普照的温暖 蓝色系列 由于有着海水清澈凉爽的主观印象 也就被固定的称为冷色
爱情 ,当它雏形初现时 是粉红,水红色的代表轻柔羞涩~
当它红红火火时 是红色,西洋红色的代表热烈真挚~
当它踌躇停滞时 是橘黄,深黄色的代表疑惑不定却又有丝丝不舍~
当它历经沧桑后 是紫红,深蓝色的因为更多的感受让你我成长了~ : )
范冰真游恩
热恋的时候,是彩色的,是红的,是蓝的。。。。你的心情是什么颜色它就是什么颜色!
但是如果你失恋了,那么爱情一定是黑色的,灰色的。。。是没有生气的颜色了!
祝福。。。
巢文赋爱蕊
爱情不能用一种颜色来代表。
爱情的世界是五彩斑斓的。。
他的颜色多得多。。
开心伤心痛苦喜悦
这些都是他的颜色。。。
波安露清苇
灰色代表爱情
当彼此相爱的时候是白色
当只有一方爱这一方的时候是黑色
灰色是二者的融合
代表爱情的不定数和分分合合
而且守在暧昧地带的人更能感受到那份灰色
郦合英玉琬
成熟的爱情--红色
青涩的爱情--苹果绿
梦幻般的爱情--粉红色
死去的爱情--灰色
曾经的爱情--白色
美丽的爱情--五颜六色--真正的爱情