全局变量 局部变量 私有变量之间关系..急急急!!!在线等!

全局变量局部变量私有变量之间关系~~~... 全局变量 局部变量 私有变量之间关系~~~ 展开
无敌民工
全局变量是相对某个类来说的,在这个类中任何地方都能调用
局部变量是在某个函数中调用的,这个函数周期到了,那么局部变量生命结束。
私有变量就是private类型的变量,只能在类的内部调用
ajax_2003
这个你完全可以从他们的名字上来理解

全局变量:就是在类中,方法的外面声明的变量,
全局变量可是在类中的任何方法内被调用

局部变量:简单的说就是在一对"{}"括号内声明的变量
他的局部性就体现在,他只能在这对"{}"内
被访问

私有变量:就是用private关键子声明的变量,从名字上
就不难理解,他是私有的,也就是只有声明了
它的那个类或是方法才可以访问它,其它任何
地方他都是不可见的