求助关于宿命传说2的一些基本战斗技巧

1.高HIT数该怎么打出来呢?讲些基本的要点吧,我才玩这个游戏.2.战斗GRADE的加减是怎么算的?3.战斗结束后各人动作不同意味着什么?... 1.高HIT数该怎么打出来呢?讲些基本的要点吧,我才玩这个游戏.
2.战斗GRADE的加减是怎么算的?
3.战斗结束后各人动作不同意味着什么?
一月寒城
高连击方法
http://ps2.gamehome.tv/html/gl/html_1229.shtml
这是一个能连击900多的方法, 你现在刚玩 ? 那别想追求 高连击了, 因为你的技能都不全, 装备也不好, 连不了多少的
2 .战斗GRADE的加减是怎么算的? 很复杂 你看吧
对战斗时候的行动进行评价的系统,战斗结素后的GRADE就是评价值,当值累积到一定程度后就可以得到称号以及新的难度。得到点数的依据一般是战斗时间的多少,以及HIT的多少来评价的,在战斗中更改装备,特技,有人战斗不能,以异常状态结束战斗等都会降低评价。
战斗加分基准:
各个难度最高得分:EASY 2 NORMAL 4 SECOND 6 HARD 8 MANIA 10 UNKNOWN 12
上升条件1 HIT数 2 SB状态启动 3 敌人攻击防御成功 4 追加衍生技使用 5 敌人攻击成功回避(特指后+方框) 6 敌人连续技全部落空 7 敌人消灭 7BOSS消灭
越往后的加分越高
战斗降分基准:
1 被敌人10HIT以上命中 2 受到伤害 3 攻击被敌人防御 4 打开战斗菜单 5 SP50%以下仍然攻击
6 用敌人吸收的属性攻击敌人 7 使用道具 8 被异常攻击命中 9 连续技落空 10 恢复晶术使用
11 相同特技奥义,晶术连续使用 12 SP=0 13 敌人逃走 14 术技重新装备 15 以异常状态结束战斗 16 装备变更 17 有人战斗不能 18战斗不能结束战斗
任何难度最多降2点
3.战斗结束后各人动作不同意味着什么?
说实话 没什么意义, 评价低了 表情就 垂头丧气的
评价高了 动作就很高兴~
深圳市龙岗区真封神三网络工作室