谁能告诉我,我该怎么办?

我是一个失去父母的孤儿,我没有什么,我很普通,没有什么好条件。我和我的女友谈了一段时间了,我把我女友的事给家里说了,我家里的没说什么,是尊重我的意见。今天是我的生日,本来... 我是一个失去父母的孤儿,我没有什么,我很普通,没有什么好条件。
我和我的女友谈了一段时间了,我把我女友的事给家里说了, 我家里的没说什么,是尊重我的意见。今天是我的生日,本来说好了,她也对家里说一下,然后我们都可以放下心里的一个包袱,真正的在一起了。但是今天当她对她家里人说了我的情况之后(把我家里的事全都说了),她哭的很伤心,本来说好是早上9点在车站接她的,,但现在她还是在家里,说要下午3-4点来,我心里很明白,在谈之前就很明白,我明白她家的人是不会同意的,今天生日,我一个人在街上闲逛,想让自己开心起来,但我却什么都没去想,因为我不知道自己该怎么办,我很想继续和她下去,她说她很爱我,不会放弃我,会永远等我,陪在我身边。
也许吧,也许只要她咬定我,我们也许是可以在一起,但是我考虑到了,,我能给她什么,不说将来,就说现在吧,外面下着打雨我能做到的唯一就是把一把伞全撑在她的头顶上,我还能去做什么,买部车么?忽忽,我的心里很乱,明明是爱着她的,但有的时候会有一些莫名其妙的念头出现,比如说是“乱想着让自己放手,让她去找一个好一点的,能够让她真正可以幸福的,自己再爱她,如果给不了什么有什么用。。” 可是,我做不到。。。。
贲云蒉易云
呵呵。。乖,我要告诉你,有时候爱也是一种错,可能现在你的处于荷尔蒙最冲动的时期,有个人让你这么牵挂是很的幸福,但是你有没有想过?她现在已经在找她自己的幸福了,你还是站在原地方,去想做不属于自己能力可以做的范围。你说想了解生命,好想问问你哦,你在这段时间有没有想过家人的感受呢?是你在乎的这个女人对你最好,还是养育你长大的亲人最在乎你呢?我们为什么不擦干眼泪,好好的走下去,或许你会发现爱你的人还是那么多,还有那么的美好等着你。或许是你母亲看到你笑时那刻的温暖。什么都会好好的。要加油哦。
一枝花莎莎

为什么受伤的总是我

凌枫欺雨
最痛苦的爱情,就是明明想爱,却被很多因素阻止着,很无奈的完全都不知道该怎么办.

总觉得自己什么都没有,给不了她什么,怕自己不能给她足够的幸福.
胡思乱想让她找个更好的,可以给她幸福的,可却舍不得这份感情,舍不得这份爱.
但是如果继续下去,又怕自己给不了她幸福.怕她家里的反对声.是不是这样?

唉,其实,你还算的好的,我也和你一样,很多时候也有一样的想法.希望让她找个更好的,却又有太多的不舍.总是一个人胡思乱想着...因为差距实在是太大了....

不过,你不要太灰心了,你和她又不是差距恋,你说的那些东西,在以后的日子里,都可以慢慢的得到,打拼的到.现在的一切都只是暂时的而已.
只要女孩没有放弃你,任何的问题都好解决的.如果她都为你坚持,为你不顾家里反对的话,不放弃你,你就更加不应该有消极的,要放弃她想法了呀.
在一起的话,要好好的对待她,如果她为你放弃了那么多的话,她就只剩下你一个了,要好好爱惜人家.
男人,有的一些承诺都不需要信誓旦旦的说出口的,只要默默的,时刻的记在心里,一点点将它们现实在行动上,才是对女孩最好的承诺.
宿竹范姜芮丽
如果你们两年龄差距不大的话你就试着和他交往段时间,确认他到底能给你的是一辈子的幸福,还是现实中友情之间朦胧的关心。如果你是90后的话,我劝你还是慎重考虑,这不是儿戏,不能任性。这个世界上除了亲人以外,没有谁会真正的对你好。祝开心…
绳嫣宛冰双
那本身是个游戏。别太沉迷了、一来伤身、二来伤神。现实生活中有很多比他还要好的人,你要会寻找。虽说游戏也是一个世界、也有喜怒哀乐,我们要合理的面对、以一个娱乐精神去玩。玩游戏是为了开心、减轻压力、烦恼。这是我的意见。针对你的问题“我为了气他也闪婚,但是发现没有用"
"他说我是他的仆人啊"这就证明他不喜欢你,关心也是一种爱、但这个爱不是爱情。也可能是友情之类的。感情很复杂。你把精力放生活上。你会觉得比游戏现实多了。
最后祝你早日摆脱困难吧。