我该怎么办?谁能告诉我? 10

百度网友d85f41e
如果你俩是真心喜欢对方的话,那就别在找人和麻烦了试着去接受对方,互相相处一段时间看看,看看对方适不适合自己,如果相处的很好那就在一起,切记不要轻易伤害对方,错过了就是永远
华尔街小牛牛7P
就像你说的现在科技这么发达不孕不育只要你通过积极的治疗都是可以治好的,要对自己有信心,你才18岁还是如花的年纪不要这么悲观,至于不是处了这都是小事,只要你的另一半足够爱你即使你不能生孩子也可以过的很幸福,不要想没用的了,祝你幸福
秒典李影君Xh
朋友你说的是什么呀?你什么你该怎么办呢?你应该把你想要说的问题叙述清楚,某一方面的事儿或者是某一个事物,或者是某一个具体一点儿,你这太抽象了,没法给你答案,你说具体一点儿我们再帮你回答。
追答
一定要注意安全啊
度涵垒Da
我相信你一定会遇到一个能理解你的那个人,你们也可以选择去领养一个baby,在国外这种事情是很常见的,一定不要用悲观的态度去对待这件事,希望你可以早日找到那个爱你的人,加油!
百度网友4c79fda
女士首先得学会爱自己,才会有人爱,女人对自己好点儿吧,不要悲观,你会遇到自己的王子的,一个不在乎你过去的人