Vitas比较好的歌有哪些?

最近他有什么新作吗... 最近他有什么新作吗 展开
tiffany_sarah
他每张专辑的歌都很精品。给你推荐我最喜欢的吧:
幻想
歌剧1、2
序曲
我的死亡的生日
灵魂
微笑吧
圣徒
蜡像
别人的忧愁在哭泣
万福玛丽亚
第比利斯的雨
亲爱的(温柔的)音乐
白俄罗斯
星星
妈妈
秋天的叶子
奉献
鸟儿飞走了
多年以后
星河
天啊,我多么的爱
小发辫
甚至星星也显出了书信的样子
外星朋友
稍候
幸福之鸟
还在爱的时候就爱吧
冬天
会说话的玩偶
永恒的吻
首都街
汗衫短裤
拉美莫尔的露西亚
我的天鹅
我祈求诸圣
俄罗斯岸边
请原谅,上帝
鹤之泣
牙买加
无翼天使
我呢喃着你的名字
摇篮曲
白兰地中的玫瑰
再补充一首《the light of new day》
new age曲风哦,30多分钟,今年10月18号南京演唱会结束后推出的~~
影随炫舞
他的歌大部分都不错,下面几首是我最喜欢的:
《星星》、《妈妈》、《奉献》、《甚至星星也显现出了书信的样子》、《鹤泣》、《牙买加》、《无翼天使》、《永恒的吻》、《歌剧1》、《歌剧2》、《菊花谢了》、《幸福鸟》、《拉美摩尔的露琪亚》、《白杨叶飘零》~~
天鹅平安
今年出的有“世纪经典”和“light of a new day”
百度网友1e2608177
2007 <Возвращение домой>
回家/ Return Home
01 Lucia Di Lammermoor/拉美莫尔的露琪亚
02 Лебедь мой/我的天鹅_My Swan
03 Я прошу всех святых/我问诸圣_I Ask All Saints
04 Где эти зимы?/
冬天哪里去了?_Where Are These Winters?
05 Берега России/俄罗斯岸边_Shores of Russia
06 Здравствуй, Родина любимая моя/
你好,我亲爱的祖国!_Hello, My Dear Native Land!
07 Прости, Господь!/请原谅,上帝!_Forgive Me, Lord!
08 Вишневый сад/樱桃园_Cherry Orchard
09 Милостыня/施舍_Alms
10 Инопланетный друг/外星朋友_Extraterrestrial Friend
11 Дружба/友谊_Friendship
2007 Возвращение домой2
回家2/ Return Home2
01 Криком журавлиным/鹤之泣_Crane's Crying
02 Ямайка/牙买加_Jamaica
03 Ангел без крыла/无翼天使_Angel Without Wing
04 Маленький принц/小王子_Little Prince
05 Принцесса/公主_Princess
06 Мудрец/智者_Sage
07 Тополь/白杨_Poplar
08 Старый календарь/旧日历_Old Calendar
09 Я твое повторяю имя/我呢喃你的名字_I Repeat Your Name
10 Колыбельная/摇篮曲_Lullaby
11 Лист осенний/秋天的叶子_An Autumn Leaf
2008 世纪精典
01- In the District of Magnolies 木兰花边疆
02- The Doll 玩偶
03- Love While You Can 能爱的时候去爱吧
04- Forgive, God! 祈主宽恕
05- Leaves Have Flown From Poplars 白杨叶飘零
06- In The Chamber 房间
07- Strange Feeling 奇异的感觉(风在呜咽)
08- The Moon 月亮
09- The Birdie 小鸟
10- The Rare Bird 天堂鸟
11- Potemkin Staircase 波将金阶梯
12- The Scarlet Dawn 红霞
静静雪之梦
有,最近的是专集《桥梁》。里面的歌曲有白杨叶飘零、天堂鸟、我的小鸟、红霞、我的房间温馨 明亮