我想做一个导航网站,哪里有好的源码下载?

我水平很菜啊,不太会修改,所以我希望能尽量少修改。我想做的是网店导航,页面简单,不要太多栏目,划分两大专区,一个是B2C,相当于淘宝商场,对商家要审核,一个是C2C,个人... 我水平很菜啊,不太会修改,所以我希望能尽量少修改。我想做的是网店导航,页面简单,不要太多栏目,划分两大专区,一个是B2C,相当于淘宝商场,对商家要审核,一个是C2C,个人网店。
我希望每个网店在首页都放一个logo,字体也大一点,这样看起来比较舒服。
留几行放网店的推广位。
总之我想做得清爽点,有没有这种模板啊
安全杀毒论坛
有程序的导航网,一般都不能更好的发展,现在的导航网站很多都用的是手工网页,例如:hao123,万能导航网等等,实用程序的方便,但是不容易被百度等搜索引擎收录,也不会带来更大的流量。如果需要的话,你可以从这上面的两个网站上直接下载,这样省去了很多麻烦!!