从瑞江花园菊苑坐什么车到河东区十一经路三联大厦

重庆姑爷
线路1: 从瑞江花园菊苑出发,乘坐20路下行(浯水道-渤海大楼),在湖北路换乘40路(渤海大楼-宁月花园),抵达龙泓园. 约11.51公里
线路2: 从瑞江花园菊苑出发,乘坐20路下行(浯水道-渤海大楼),在湖北路换乘842路上行(嘉陵南里公交站-泰兴路),抵达东海商厦. 约11.21公里
线路3: 从珠江道出发,乘坐186路(大港客运站-月牙河临时火车站),在河东体育场换乘151路上行(海河外滩公园-合江路),抵达地道口. 约8.21公里
线路4: 从珠江道出发,乘坐186路(大港客运站-月牙河临时火车站),在河东体育场换乘806路(家世界东丽店-大胡同商贸中心),抵达地道口. 约8.21公里
zhaostones
您好!您可以乘坐906路到外国语学院站下车,换乘871路到大光明桥站下车即可到达。
phi2000
好象没有直达的车,坐632到湖北路.下车马路对过坐,871,842,643到大光明桥站下.河东区政府附近.其实没必要倒车往大光明桥方向走10多分钟就到了
与非星
区政府和大光明桥是一个站牌,都在家世界的对面