我喜欢一个女生,但是我觉得自己配不上她

她家的条件挺好,我家则在衰落中还没有振兴起来。她成绩很好,我却偏科,好的好,差的差,大学失败极了。她的前男友据说是出国留学去了,而我根本没有钱出国。...我唯一觉得自己能... 她家的条件挺好,我家则在衰落中还没有振兴起来。
她成绩很好,我却偏科,好的好,差的差,大学失败极了。
她的前男友据说是出国留学去了,而我根本没有钱出国。
...

我唯一觉得自己能有点自信的就是她不怎么好看而我挺帅。

我真的很喜欢她,所以现在已经开始努力,期望能做出一番事业,以后有条件追她。但是大学同学嘛,来自四面八方,如果她不肯留我们这里,而是回四川老家我担心一辈子都见不到她了,总之觉得好自卑,难道就要这样错过她吗?
不是脸皮厚的问题,人家条件这样好,而我却不行,我又什么权利追她?我怕自己即使追到也给不了她幸福啊。
百度网友6162a987f
有个心理学家曾说过,你追求的每一个女生都不一定是你最终的伴侣,但如果你不去尝试,又怎知哪一个是你最终的伴侣,一个人在认识你最终伴侣,你要先尝试学会追求,这样在爱情来临时,你能把握爱情,先把这份感情当做的一个练习吧,也说不定爱情在盟盟中等着你
cssunsen
大胆的向她表白! 要相信自己~ 错过了你更会后悔 兄弟 加油吧~~~~

为自己真的爱的人 值得一拼
即使被拒绝了也别后悔 因为你为了这份感情你努力过!
一句话:幸福是要靠自己争取的!
匿名用户
大哥:我真想把我的五指合在一起送给你当礼物的,但是还是算了,我是文明人啊~不能象你一样啊,就把中指送给你算求了~~~~~~!!!
百度网友c058a538e
喜欢她就追.不要说什么条件不条件的.