翻译一篇文章,急急急!!!!!!!

IfyouweretowalkuptoArthurBonnerandsay,“Hey,ButterflyMan,”hisfacewouldbreakintoasmile.... If you were to walk up to Arthur Bonner and say, “ Hey, Butterfly Man,” his face would break into a smile. The title suits him. And he loves it.
Arthur Bonner works with the Palos Verdes blue butterfly(蝴蝶), once thought to have died out. Today the butterfly is coming back — thanks to him. But years ago if you’d told him this was what he’d be doing someday, he would have laughed, “ You’re crazy.” As a boy, he used to be “ a little tough guy on the streets”. At age thirteen, he was caught by police stealing. At eighteen, he landed in prison for shooting a man.
“ I knew it had hury my mom,” Bonner said after he got out of prison. “ So I told myself I would not put my mom through that pain again.”
One day he met Professor Mattoni, who was working to rebuild the habitat(栖息地) for an endangered butterfly called El Segundo blue.
“ I saw the sign ‘ Butterfly Habitat’ and asked, ‘ How can you have a habitat when the butterflies can just fly away?’” Bonner recalls. “ Dr. Mattoni laughed and handed me a magnifying glass(放大镜) , ‘Look at the leaves.’ I could see all these caterpillars(蝴蝶的幼虫) on the plant. Dr Mattoni explained, ‘ Without the plant, there are no butterflies.’”
Weeks later, Bonner received a call from Dr. Mattoni, who told him there was a butterfly needed help. That was how he met the Palos Verdes blue. Since then he’s been working for four years to help bring the butterfly back. He grows astragalus, the only plant the butterfly eats. He collects butterflies and brings them into a lab to lay eggs. Then he puts new butterflies into the habitat.
The butterfly’s population, once almost zero, is now up to 900. For their work, Bonner and Dr. Mattoni receiced lots of awards. But for Bonner, he earned something more: he turned his life around.
For six years now Bonner has kept his promise to stay out of prison. While he’s bringing back the Palos Verdes blue, the butterfly has helped bring him back, too.
不要机器翻译的
bill870616
如果你走向亚瑟·邦纳然后对他说:“你好,蝴蝶人。”他的脸上将绽放出笑容,这个称号适合他,他也喜欢这个称号。亚瑟·邦纳的工作是曾经被认为绝迹的帕洛斯·弗迪斯蓝蝴蝶。多亏了他,现在这种蝴蝶再次出现了。可是如果你在许多年以前跟他说他将从事这一工作,他将笑笑说:“你疯了。”
在还是个孩子的时候,他曾经是一个坏小孩,十三岁那年,他因偷窃被带到警察局,十八岁那年,他又因枪击入狱。“我知道,我伤害了我的母亲。”邦纳出狱后说:“所以我不会再让她经受这样的痛苦。”
有一天他遇到了马通尼教授。当时教授正在为一种面临绝种的萨尔加多蓝蝴蝶重建栖息地。
“当时我看到了蝴蝶栖息地的标志,问‘蝴蝶不是随时可以飞走吗,怎么会有栖息地?’”邦纳回忆道。“马通尼教授笑了笑并递给我一个放大镜。‘看这片叶子。’我能看到上面的蝴蝶幼虫。然后马通尼教授解释道:‘没有这些植物,就没有蝴蝶。’”
数周以后,邦纳接到了马通尼教授的电话告诉他有一种蝴蝶需要帮助。这就是邦纳和帕洛斯·弗迪斯蓝蝴蝶的相识。从那时起,他已经工作四年试图拯救这个物种。他种植了蝴蝶惟一吃的植物黄芪,他搜集了一些蝴蝶把他们带到实验室里产卵,再把产出来的新蝴蝶放到栖息地里。
那种蝴蝶的数量曾经几乎为零,现在达到了九百。因为这份工作,邦纳和马通尼教授获得了很多奖。但是对于邦纳来说,他获得了更多,那就是他改变了他的人生。
到现在六年了,邦纳一直遵守着他出狱时的诺言。在他挽救了帕洛斯·弗迪斯蓝蝴蝶的同时,蝴蝶也挽救了他。
jklsel59905727
如果您将走到亚瑟・邦纳和说, “嘿,蝴蝶人,他的面孔将闯进微笑的”。 标题适合他。 并且他爱。
Arthur邦纳与Palos Verdes蓝色蝴蝶(蝴蝶)一起使用,一旦想法灭绝了。 今天蝴蝶是对他的回来的—感谢。 但是前的几年,如果you’d告诉他这是的什么he’d某天做着,他将笑, “ You’re crazy.”作为男孩,他使用是“每streets”的小顽固的家伙。 在年龄十三,他通过警察窃取捉住。 在十八,他在射击的一个人监狱登陆了。 我知道的“它有hury我的妈妈, ”邦纳说,在他离开了监狱之后。 “,因此我告诉自己我不会通过那痛苦again.”投入我的妈妈
One天他遇见了Mattoni教授,工作重建栖所(栖息地)称El Segundo蓝色的一只危险的蝴蝶的。
“我看见了标志‘蝴蝶Habitat’并且要求, ‘怎么能您有栖所,当蝴蝶能飞行时?’”邦纳回忆。 “ Mattoni博士笑了并且递了我放大镜(放大镜),在我可能看所有这些毛虫的leaves.’的‘Look (蝴蝶的幼虫)在植物。 mattoni,没有植物的‘博士解释的,那里是没有butterflies.’”
Weeks后,邦纳从Mattoni博士接到了一个电话,告诉他有蝴蝶必要的帮助。 那是他怎么遇见了Palos Verdes蓝色。 从那以后运作四年的he’s帮助带回蝴蝶。 他生长距骨,蝴蝶吃的唯一的植物。 他收集蝴蝶并且带领他们进入实验室下鸡蛋。 然后他放新的蝴蝶入栖所。
The butterfly’s人口,一旦几乎零,现在是900。 为他们的工作,邦纳和Mattoni博士receiced许多奖。 但是为邦纳,他更赢得了某事: 他改变了他的生活。
For六年邦纳现在保存他的诺言出去监狱。 当带回Palos Verdes蓝色的he’s,蝴蝶帮助恢复他时,也是。
开心还舒缓丶萨摩4557
如果你是步行到阿瑟邦纳说, “嘿,蝴蝶人” ,他的脸将打破成一个微笑。标题适合他。而且他也热爱它。
阿瑟邦纳工程与帕洛斯维第斯蓝色的蝴蝶(蝴蝶) ,曾经被认为已经死亡了。今天的蝴蝶就要回来-感谢他。但是,几年前如果您想告诉他,这就是他想要做总有一天,他会笑着说, “你疯了。 ”作为一个男孩,他曾经是一个“小硬汉的街道上。 ” 13岁时,他被警察逮捕窃取。在18 ,他降落在监狱中的一名男子开枪。
“我知道了我妈妈hury , ”邦纳说,他离开了监狱。 “所以我告诉自己,我不会把我的妈妈通过这件事了。 ”
有一天,他会见了教授Mattoni ,谁正在努力重建的生境(栖息地)为濒临灭绝的蝴蝶所谓的埃尔塞贡蓝色。
“我看到的迹象,蝴蝶生境,并问, '你怎么能有一个栖息地时,可以只蝴蝶飞走? ”邦纳回忆。 “博士Mattoni笑着递给我一个放大镜(放大镜) , '看看树叶。 '我可以看到所有这些毛毛虫(蝴蝶的幼虫)的工厂。 Mattoni博士解释说, '没有工厂,没有蝴蝶' 。 “
几周后,邦纳接到一个电话博士Mattoni ,谁告诉他有一个蝴蝶需要帮助。这是他如何满足贝尔德斯Palos的蓝色。自那时以来他一直工作了四年,帮助蝴蝶回来。他生长黄芪,唯一的植物蝴蝶吃。他收集蝴蝶,使他们在实验室产卵。然后,他产生了新的蝴蝶的栖息地。
蝴蝶的人口,一旦几乎为零,现在是900 。对于他们的工作,邦纳和博士Mattoni receiced很多奖项。但是,邦纳,他获得的东西更多:他把他的生活周围。
6年来一直保持博内尔自己的诺言远离监狱。虽然他带回的帕洛斯维第斯蓝,蝴蝶已促使他回来了。