女生学吉他好还是小提琴好

20岁的女生,无练琴经验。完完全全的新手。。。20岁哦~~~年龄比较大了!... 20岁的女生,无练琴经验。完完全全的新手。。。
20岁哦~~~年龄比较大了!
百度网友eb6835e
现实点来说,二选一的话你应该选择吉他,小提琴对协调性,节奏感,音准的要求非常高,尤其音准和左手的能力,必须要大量练习来建立(除非你只是想拉拉小星星、两只老虎之类启蒙作品)可以说是乐器中最难掌握的,其实作为女孩子,你倒不妨选择一些中国乐器,比如古筝之类,相信花上一两年功夫,你就能学有所成!祝你成功:-)
牵飞龙0jz
都差不多吧,那要看你个人兴趣喽,只要努力,只要你感兴趣,学哪个都可以,学吉他没有年龄限制吧,你这年龄应该是可以的,我学过一段吉他,手指长还是短并不重要,只要你喜欢学,手指短也可以学成的,更何况你是不短不长哈,呵呵,一开始是会有些痛,但练练就好了,有那么几次就没事儿了,每周六日应该可以练,至于可不可以考音乐学院,那要看你学吉他的程度啦,边弹边唱,是个很好的主意哈!!好啦,就这样,本人希望你可以成功哈,加油!!!
碧绣文藏悟
有志者事竟成,想学好乐器我觉得就是喜爱加天分,我觉得你拥有这种执着的热情,不管是学吉他还是小提琴都能学好。小提琴个人感觉难一点,但女孩学比较优雅,吉他学起来容易一些,要是你音乐功底好,可以学弹唱,然后再学SOLO。
其实这两项学起来都很苦的,手指度要起糨子,男生都觉得不美观,女的就更不好看了。要三思而后行,其实还是钢琴比较适合女生。
以上仅是个人意见,无论如何祝你能成功!
你最好学小提琴拉,我现在六年级,学什么都有好处,小提琴还是音乐皇后呢!!女生弹吉他好象有点别扭
twins晶
学吉他吧。
小提琴很难,最好从小就学。
吉他相比小提琴要简单很多,因为吉他有品嘛。
亲,要是CHO喜欢小提琴的话,必须付出很多辛苦。