科目三 补考还要给驾校交培训费吗

如题。我上路只练了2次,就给我报名考试了,没空去学啊。结果挂了,驾校问我要300块钱的补考费,准确说是补考培训费,你说这事合理吗?有没有地方投诉?我是第一次补考,应该不交... 如题。我上路只练了2次,就给我报名考试了,没空去学啊。结果挂了,驾校问我要300块钱的补考费,准确说是补考培训费,你说这事合理吗?有没有地方投诉?
我是第一次补考,应该不交考试费。我还想问,驾校给我报名补考需要花钱吗?他们替学员报名还要花钱吗?除了考试费
qifei19871025
不需要给驾校交培训费。只给考验大队交补考费,你在驾校报名,驾校负责让你拿到本。
补考费是由科目定,我忘了交多少,但是科三也用不了300元。
仅供参考,也许地区决定价格。
百度网友672ff19
补考只给补考费不给培训费

如果老是补考补考费也是个大问题

建议直接找校长,送点钱直接花钱过了就好了

按你的最新问题回答
替你报名补考不花钱
降厉6845
补考只给补考费不给培训费
y15803839551
要的