索爱W850i,无法下载QQ

可以打开QQ短信提供的URL链接可是打开链接以后下载进度一直不变保持在0KB之后就会显示网络故障手机可以打开网页无法下载QQ手机型号是索爱W850i... 可以打开QQ短信提供的URL链接
可是打开链接以后下载进度一直不变保持在0KB
之后就会显示网络故障
手机可以打开网页
无法下载QQ
手机型号是索爱W850i
我叫梅明智9g
网速不好吧!
要不就是网纸不对
两个方法第一拿去维修点问下``第二用数据线自己网上下在传进去
刚开始可能唔得,但试多几次就得架啦。你可以通过发送短信获得网站,或者在电脑网上获得然后在手机上那个网。
但我觉得发短信获得网站好一点。
hellozmj
把手机接到电脑,在电脑上 下一个手机QQ到内存卡的other文件夹,断开手机与电脑的连接,在手机“所有文件”“其它”中可以看见你下载的QQ软件,按左边最上面的键安装,去百宝箱就可以用了.
http://mobile.qq.com/download_cm.jsp?from=homebanner
以上是腾讯官方版的手机QQ下载地址(QQ软件是通用型的)
哈哈爱护哈哈
有可能是下载的网站有问题,也可能是下时候选择机型时选错了,建议你上3g下载。除了手机腾迅网之外,3g是最信的过的网了。
查寒荷B0
刚开始可能唔得,但试多几次就得架啦。你可以通过发送短信获得网站,或者在电脑网上获得然后在手机上那个网。
但我觉得发短信获得网站好一点。
百度网友ab5172b
你可以到SE的官方论坛上找到你对应机子的QQ版本~~然后
你在PC上下载好 ~~DOWNLOAD到手机上~~再安装好~~应该就可以了~~
去试试吧~