我们要报选修课了,大家给点意见,是 影视艺术欣赏 还是电影艺术概论好?? 10

我们要报选修课了,大家给点意见,是影视艺术欣赏还是电影艺术概论好??... 我们要报选修课了,大家给点意见,是 影视艺术欣赏 还是电影艺术概论好?? 展开
郭大烤
两个有时间都要上,我原来上的是电影艺术概论,每节课就是看电影,剩余时间老师给你点评一下。当然那电影不会是大片了,而是红高粱,公民凯恩,阿甘正传这样的经典片,我觉得看就看这样有深度的电影,要不糟蹋时间。第二年我同学选的是影视艺术,我没事也去听了,两门课的电影重叠的不多,而且影视艺术还放各种各样的视频,强雷建议你有时间了都要去听听,相比较其他的乏味的选修课,他能浇灭你翘课的欲望 ,呵呵
faberlegas
当然是影视艺术欣赏,不过要汲取思想内涵。
nianyueri2008
电影艺术概论好。
卷舞4w
都可以,不想去的话都可以不去呵呵,最后都是写论文的
一个编辑
还是影视艺术欣赏吧,后者太枯燥