手机掉水里了,开始能开机,后面就不开机了,怎么办

手机N72掉进水里开不了机怎么办,我昨天晚上电话掉进水里去了当时掉进去可能又3秒我捞期来就自动关机老我就拿吹风吹三吹来差不多我就安电池但是我不知道里面干没结果开机一切正常... 手机N72掉进水里开不了机怎么办,我昨天晚上电话掉进水里去了
当时掉进去 可能又3秒 我捞期来就自动关机老 我就拿吹风吹三 吹来差不多我就安电池 但是我不知道里面干没
结果开机一切正常

但是早上起来后发现关机老
我就去充电三
但是还是开不到机
就屏幕一直在充电的状态
而且不充电
无论怎么开都开不到
我 像问哈各位
我这个机子问题大不大
该怎么办
我手机还再保修期类
chenweiwei7902
既然还在保修期内的话,那就直接送过去修吧。因为手机进水了以后,它的那个电路板可能发生短路,会引发一大堆的问题的。
艾就爱你
我跟你有相同情况,还有掉水里是不保修的手机内部有块小纸片遇水变红,建议你还是到买手机那或维修处让他看看进水是否进水严重,进海水的话里面部件很容易烂还是快去看看有没彻底坏吧
手机元件的集成度太高了,手机进水、受潮都会使电路元件短路的,问题大不大我也说不好,建议你以后遇到类似的情况,第一件事就是在最短的时间内卸下手机电池,注意是直接下电池不能用关机的,在你确保里面全部干燥后在开机,如果不确定就先放几天再说。
vistatome
大,怕烧到主板啦.你现在最好拿去保修啊..不过千万别提你把手机掉到水里了(人为不列保修范围).祝你好运
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1、手机进水、进液后建议您不要再做开机尝试(尤其是充电接口位置),如果开机状态请尽快关机,可以长按开机键10秒以上 。
2、因为手机为电子产品,如果手机内部进液后,虽然外部水迹擦干,但是水中是存有杂质的,杂质会吸附在手机主板及显示屏元器件中,长时间不清除,会照成元器件的损坏。
3、未做清洗维修前如果盲目开机尝试,很容易造成元器件的短路,造成不必要的损失及危险。 建议尽快将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。