这段时间360安全卫士为什么老提示说有临时文件正注入QQ还有浩方

这段时间360安全卫士为什么老提示说有临时文件正注入QQ还有浩方我开着浩方跟QQ的时候都说是危险的进程都是临时文件可是有很多删都删不完重新开起这些又会重新出现我哥那台电脑... 这段时间360安全卫士为什么老提示说有临时文件正注入QQ还有浩方 我开着浩方跟QQ的时候 都说是危险的进程 都是临时文件 可是有很多 删都删不完 重新开起这些又会重新出现 我哥那台电脑都没有这种情况 是怎么回事啊? 是360的问题吗? 我系统重装过而且是全格了的 展开
lanyi346
应该不是360的问题
我的也出现过
是毒
我他电脑给格了才好的