大家来帮帮恋爱中的我!!!有悬赏分哦! 20

喜欢上一个女孩,经常打电话关心她,看得出来她也喜欢我,给她买了礼物她也收下了,可是为什么她就不能主动打个电话给我呢?!发个短信也行啊?为什么?... 喜欢上一个女孩,经常打电话关心她,看得出来她也喜欢我,给她买了礼物她也收下了,可是为什么她就不能主动打个电话给我呢?!发个短信也行啊?为什么? 展开
宇家的草莓
可能是不好意思吧。女生嘛.. 也可能是个人性格的问题,有的人心里想的就是不愿意表示出来..她是这样性格的人麽? 如果是的话你就应该接受现状,包容她。如果她不是,就说明她不喜欢你..
liushuang8365
接受了你的关心,不代表他喜欢你,不知道你们到现在确定了恋爱关系了没有?我感觉你还是应该确定一下她是不是真心喜欢你。就我个人观点来讲,加入我喜欢一个男生,我会随时关心一下他的冷暖,关心我的男朋友在干什么。更不会不接受男友送的礼物,如果男友买礼物给我,我会非常高兴的。
说这么多就一句话:确定一些她到底是不是真的喜欢你。
xiu89333
她可能比较习惯别人主动吧
书生百媚千红
不知道你们交往了多久,要是交往了很久还是这样的话,那就得考虑女孩是不是在敷衍你了。也有可能是在选择当中,但你的分数不是很高哦!努力吧。
daipeng1382
也许是因为她比较矜持吧!也可能希望你在乎她多些。既然她都喜欢你那谁打电话给谁还不是一样的??