求适合中学生的减肥方法

我是一名高中生,男的,身高172cm,体重67公斤,我算超重吗?,有什么适合中学生的减肥方法?主要是臀部和大腿需要减... 我是一名高中生,男的,身高172cm,体重67公斤,我算超重吗?,有什么适合中学生的减肥方法?
主要是臀部和大腿需要减
营成载霜
那你就试是喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~
食醋减肥:
很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。
蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。
蜂蜜+白醋:
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝;
2中餐和晚餐后立刻喝.
值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例
蜂蜜减肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低可好了哦哦哦
绳树枝浮辰
减肥不能盲目,一:喝苹果醋
二:餐前吃水果
三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条
剑心果融
我告诉你一种方法很瘦脸和小腿禾口月土孓不过你得肯吃苦才行
听说那个方法天天3餐正常吃一周还能瘦6斤呢
就是苦瓜减肥法。你如果觉得他难吃可以炸成汁放在冰快盒里
那样很好吃的
也不会那么苦
就跟小零食差不多
而且还能减肥。但是MM别忘咯
那个渣不要倒掉啊
一起留着
那渣才是精华呢
加油哦
祝你减肥成功
夏侯有福第亥
和我一样大诶=
=
是想减腿么?还是全身?
平时多做运动,腿上多做按摩,切忌晚上吃完晚饭后尽量不要吃东西
腿上都是肌肉先别急着减,紧实的肌肉不容易减掉,建议你先多拍拍腿部肌肉,拍松,多按摩,然后再做运动,效果会很好
百度网友a91ce93b661
游戏玩家

【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持.