什么牌子的手机好?

我想选个价格在1000左右的,不知道什么牌子经久实用!... 我想选个价格在1000左右的,不知道什么牌子经久实用! 展开
yyfreeliang

我觉得现在比较好的手机品牌无怪也就以下几种:诺基亚,索爱,三星,摩托罗拉。
你要想买手机,要看你比较重视手机的什么性能,以及价格因素的考虑,我的第一个手机是诺基亚的,第二个手机是摩托罗拉的,第三个手机是三星的,准备再换一个手机的话,要选索爱的!
我下面就把我的一点亲身体会告诉你!希望能帮到你一点小忙!
(1)诺基亚
最大的好处是耐用,我的第一个手机现在送人了,到现在她还在使用,在本人使用的2年天气中,摔到地下(至少离地面1米以上)3次,一点外伤都没有,还和我买回来的时候一样!它的软件做的也比较好,反应速度也行!最大的不好处有2点:一是外观做的不够时尚,老感觉有点笨笨的。二是在同等功能的机型中,价格较高!不适于经常更换手机的、比较时尚的、又没有多少钱的人士使用。
(2)摩托罗拉
最大的好处是新机推出的很快,而且价格调整的比较及时,在你想买的时候,再等不久,就可以等到你能够接受的价格。但是美中不足的是:一是手机本身制作不够结实,我的第二个手机换过机外壳,就是因为在冬天,我出门打了个电话,把手机的翻盖合上的时候,一声巨响,我的手机外壳就这样莫名其妙的坏掉了!二是它的软件做的相当不好,反应慢的不行,在你用过其它3种机型后,你就会觉得受不了!尤其是在你发信息的时候,你会想到撞墙!三是电池待机时间短,无论是它的原装电池还是国产组装电池,待机的时间竟然是一样的,为此我一下子就买了3块电池,花钱花得偶心疼!
(3)三星
我现在使用的手机是三星的,我觉得最大的好处是软件反应很快,而且外形有挑头,彩屏的色彩逼真,算是比较顺手的手机了!我觉得它的弱点在于:一是新功能开发周期过长,使得我买了一个就很长时间不想再买它的手机,因为功能还是老样子,怎么能够满足别人换手机的欲望?二是价格高,你要是找到一款价格合适的手机,那么十有八九这款手机将要或者是已经停产。这是三星普遍的情况,生产出的手机定价多少以后,调价的幅度不大,要是等到价格合适的时候,那手机的功能还能要吗?三是手机内存小,红外线接口不是标准的,不能够使用很合算的那种红外线与电脑的连接设备!不但传不了什么东西,还得配备相应的光盘和数据线,费时、费力、费钱!
(4)索爱
索爱的手机是我下一步想要尝试的品牌,我觉得它最吸引我的是它的最新功能,我是一个比较懒的人,不喜欢一出门就带很多东西,索爱的手机功能很全,照相也很方便,去无论是新手机还是老机型,它的摄像功能都是一流的,相比其它品牌,它的摄像头像素比较过关,照片效果能够让我觉得不带数码相机也是件很好的事情。还有就是它的存储器,不但手机内存较大,还有对外扩展的数据棒可以选择,数据棒的体积小,便于携带!但是它也有我不是很满意的地方,要不然我早就换了,不是吗?一是它的手机外观我不是很喜欢,都是直板机,样子千篇一律,弄得我视觉疲劳!二是新机价格也比较高,性价比有点低!调价幅度一般!三是我实在是不太喜欢他它中间的导向键,原来的手机都不是那样的,我现在有点用不惯!如果你能觉得习惯的话,也是一种可以做的尝试,因为我听别人说,用惯了也很顺手的,就不想再换别的手机了!
以上所说,纯属我个人观点,仅供参考!
希望你可以选到自己满意的手机!
匿名用户
2007十大手机品牌榜中榜/名牌手机 1 iPhone-苹果 (多媒体时尚智能高端手机品牌) 2 诺基亚NOKIA (1957年芬兰品牌,领导品牌) 3 索尼爱立信Sony Ericsson (日本-瑞典,世界品牌) 4 三星Samsung (开始于1938年韩国,世界品牌) 5 摩托罗拉Motorola (1928年美国,中国驰名商标) 6 LG (1947年韩国,世界品牌) 7 联想Lenovo (中国驰名商标,中国名牌) 8 多普达Dopod (中国智能手机第一品牌) 9 夏新Amoi (中国驰名商标,中国名牌) 10 黑莓Blackberry (电脑键盘式邮件系统终端手机) 2007中国十大国产手机品牌榜中榜/国产手机排名 1 联想Lenovo (中国驰名商标,中国名牌,总部北京) 2 多普达Dopod (中国智能手机第一品牌,总部上海) 3 金立Gionee (著名国产手机品牌,总部深圳) 4 海尔Haier (世界名牌,中国名牌,总部青岛) 5 ZTE中兴 (世界名牌,中国驰名商标,总
劳双韶旭
很多人在购买手机的时候犹豫不决,我也是的,先选品牌,然后又选哪个型号的,老是拿不定主意。根据我所知道的,我想把各品牌的优缺点都列出来给大家一些参考,有什么不对的也请大家给我改正一下。
【诺基亚】:诺基亚的机子反应非常快,系统稳定,操作也很便捷,很容易上手,屏幕和铃声方面做得不是太好,彩屏手机的屏幕有颗粒感,和弦音电子音有点重。手机后盖容易松动。
【摩托罗拉】:摩托罗拉手机的屏幕和铃声做得很好,反应也很快,就是它的键盘不耐磨,yes键和no很容易磨得看不清。摩托罗拉的输入法是iTAP,不如T9输入法,但是我个人感觉还可以。
【西门子】:西门子手机也很人性化的,但是屏幕和铃声做得也不是太好,听说它的铃声是渐大的,还有,发短信时要长按数字键才能选字。我没有用过,只是听说,不过我挺喜欢西门子的手机的。
【三星】:三星手机的屏幕和铃声做得非常好是众人皆知的,但是它的兼容性不是太好,三星手机很多都是翻盖的,它的上盖很容易晃动。
【索爱】:索爱手机做得时尚,但是它的系统反应慢,而且好死机,听说再加上从网上看到的,反应索爱的手机信号不如诺基亚的好,不知道是不是因为索爱的手机对信号灵敏的缘故呢。
(转自搜狐)
仍开淡学博
推荐你用诺基亚的吧,性价比会高点而且质量好,机子耐摔,性价比也高,更多好的手机品牌可以上好牌子网good-best上查询最新的智能手机品牌排行啊
,上面推荐的牌子还是比较多的,像iPhone-苹果,诺基亚NOKIA,三星Samsung,摩托罗拉Motorola,索尼爱立信SE,HTC宏达-Google,LG都是里面介绍的手机品牌,个人觉得参考品牌信息后再去购买心里会更有底啊
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9i手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为5.84英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2280x1080 像素,屏占比79%。
2、拍照:后置双摄200万像素(黑白,f/2.4 光圈)+1300万像素(彩色,f/2.2光圈),支持自动对焦(相位对焦),前置单摄1600万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0),搭载海思麒麟659,八核+微智核i5处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论1充电时间约2.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度