我不是处女该怎么办? 5

我有过一个男朋友…当然也发生了关系,现在我们分手了,我怕我下一个男友接受不了我不是处女!我想问一下,除了修补处女膜还有什么办法可以瞒得过男友的???我有想过上完床后随便拿... 我有过一个男朋友…当然也发生了关系,现在我们分手了,我怕我下一个男友接受不了我不是处女!我想问一下,除了修补处女膜还有什么办法可以瞒得过男友的???
我有想过上完床后随便拿点什么血之类的倒在床单上,这样会穿帮吗?再说去那里找红色的血?请各位高手教教我!万分感谢
我仔细想过的…一定不能坦白!没有男人会不介意的…请大家教我一些隐瞒的高招…先谢了
柳岸花如画里娇6998
到时候你抓着他的男根放进去,趁他用力顶的时候,忍住疼用力用指甲抠一下玉门口口上,让血流出来,这样就可以做得很逼真!不过这个办法骗处男可以,要骗有经验的男人可不行。象我每次ML之前都会掰开玉门细细地欣赏,还会用舌头放进去不停地吸舔,封条有没有撕裂当然会看得一清二楚!不过还有一个办法可以尝试一下,据说赵飞燕当初进宫时已不是处女,为了掩饰,整整练了三天气功,把玉门练得比处女还紧得多,紧闭的玉门让汉成帝根本无法分辩,一开始根本插不进去,汉成帝拚命努力了三天,才勉强进去。你要能练成这样,下一任男友一定会坚信你是处女。不过练功也不容易,要天赋好,肯用功,还要有象我这样高手指点!最简单有效的还是让医生给你贴张假封条吧!
匿名用户
我男朋友不是第一次,也不一样的

气死了
想到也气
当知道的时候,我都快崩溃了,哭了一整天

但是我真的爱他,他也一直要求我原谅,还不就是这样---原谅了,作为的女的来说是有点阴影的---不过要学会忘记的(是某天他对我坦白的,他说他知道说了,我会好难受,但是他不想骗我)

找个不是处男的

他才会体谅你,不过要他爱上你

有难度

真正地爱

不过这年头处男少见

还有自己放正态度
,正常的分分合合就像夫妻结婚和离婚一样简单

什么时候都诚实点吧,没什么怕的,不过说了确实会疯掉一段时间

你没有我郁闷我就第一次还没有流血,都疯掉了-- -- --以前也没有流过(意外)我都无奈了

真的相当无奈

如果那个男的本来就是非处就不会很生气,当时-- -- --

记得在我们还是朋友的时候聊这个话题,他告诉我你们的男的 不一样不是吗?又何必要求我们女的呢?他觉得 的确是这样,或许吧---懂的人理解的人自然懂
莫名其妙的消失
你这是骗人啊 这一旦要穿帮了后果更难收拾啊
劝你还是别撒谎的好
因为你说了第一个谎就得说第二个来圆第一个然后就会有第三个....
这样下去你会活得非常非常累
不如坦然面对
非处女又不是就不能结婚不能有人爱了
越来越重
正视自己的过去,找个爱你的人,会接受你的。

你现在瞒,能瞒得了一辈子么?一旦穿帮了后果更严重。
匿名用户
我曾听一位医师说过,有的女性的处女膜在年少时就因为各种原因没有了,没感没觉没有了,还有的是先天无处女膜,不是一定男女关系才没有。