如何进入网吧电影服务器

我是一名在校的穷学生,由于本身宿舍没有网线,所以就想从网吧下载电影回来看,我以前都是从网吧的服务器上直接复制的,可最近他在那个地方设置了一个管理员口令,我看不到他们放电影... 我是一名在校的穷学生,由于本身宿舍没有网线,所以就想从网吧下载电影回来看,我以前都是从网吧的服务器上直接复制的,可最近他在那个地方设置了一个管理员口令,我看不到他们放电影的那个文件夹了,整的我很郁闷,请问各位高手,我怎样才可以继续复制电影或者怎么破解他的口令呢?注明:绝不是为了逃避上网费的,只是为了看电影,因为从网络上下载,一部一部的实在是太慢了,只能从他们的服务器上复制,非常急啊,请各位高手帮助解决一下啦,感激不尽
感谢大家的无私帮助,我就是像五楼说的那样做的啊,还是带着移动硬盘去的,可就是在打开他的文件夹的时候他需要管理员口令啊?急啊
huang45op
网吧里的电影都存在虚拟盘,你可以把你想下的电影用暴风影音打开,再选择暴风影音菜单中的文件->点击打开方式,你会看到第一栏有电影的路径.把他复制下来,粘贴在网页的地址栏里,要把原来的地址删除哦,然后把粘贴的地址后面的电影全名删除.然后回车,就可以找到你要找的电影的文件夹,最后把电影复制到你想要的地方,这样就可以把网吧的电影带回家拉
快又稳
bigtree0408
首先下载一个QQ旋风,迅雷,或网际快车之类的下载软件。
然后登陆电影网页,或服务器,选择你要看的电影。
播放后,暂停,查看电影文件属性或在播放器里查找地址。
复制粘贴到下载软件里,下载。
相当与复制粘贴的速度。
topspring1
这个问题尽管能帮你...但是估计网吧的网管会骂人..还是给你一个另外解决的办法吧..以后上网的时候第一件事情就是去下载一个波波虎软件..这个是专门下载网络视频和电影的软件..360的推荐上就有...那个会自动下载..你想看什么就自己下..很快的..一集不到15分钟就能下完...软件很简单..看看就会用了..这样电影能看了..也不得罪人咯..
亢友0FM
网吧一般都是共享看电影的方式,一般都是加密的了,不是一句话两句话能讲清楚,最好是跟网管关系好一点,叫他COPY给你一点,要不然自己带着盘去网吧下载,很多网吧没有做限速。
longtaili
我想 你和 网吧 老板好好说说 他会帮你的。
百度网友e50116b83
咱俩情况一样,网吧里的电影都存在虚拟盘,你直接点菜单里的电影复制就行