我喜欢一个女孩,是网上认识的,怎么办??

1年前我在网上遇到一个女孩不是我们本地人在大概一个星期时间里我就喜欢上了她灵气聪明长的不是太漂亮但我认为很有魅力而且有与年龄不副的成熟挺个性人品不错哦注意我是学生她也是比... 1年前我在网上遇到一个女孩 不是我们本地人 在大概一个星期时间里我就喜欢上了她 灵气 聪明 长的不是太漂亮 但我认为很有魅力 而且有与年龄不副的成熟 挺个性 人品不错 哦 注意 我是学生 她也是 比我小 然后我跟她一直通信 星期六日也发短信 有时甚至发到晚上12点 我本以为她喜欢我 可后来一次她写信给我 说她一个男孩喜欢她 那人并不优秀 甚至有点女人气 挺腼腆 但从字里行间我看出她也是喜欢他的 但她是个很理智的人 她知道现在要以学业为重(她学习很好 班上前3名)所以拒绝了 我很想忘了她 毕竟 仅从地理位置来说 我们也太远了 但我忘不了 她描述那个男生的话我更是抹不去 "我喜欢他的笑 有阳光的味道" "他告诉我他喜欢我 我心里乱乱的" 好多次夜深人静时我就会想到这些话 然后失眠 不仅影响了学习 我也变的越来越忧郁 甚至自卑 我以前是个很傲慢的人 在我们学校也有过几个女生追我 但我看不上 我就是喜欢上了这个特别的人 我该怎么办??????????怎么办??
再说明一下 她一直不知道我喜欢她 她认为我对她好是一种哥哥对妹妹的关怀 我曾试过2个月没跟她联系 没用 还是喜欢
百度网友4370ee8
放弃,机会很少的事情就不要再想了,你把学业搞好是增加你以后机会的最大机会
匿名用户
让她知道你的优点,也许有一天她会以对你动心
百度网友97fec0653
现在网恋也很正常,我就是我们网恋了3年才见面的,现在关系非常好 。跟正常的一样一样的
卓卓katze
如果半年后你还想着她就去表白
百度网友1f1d7268b
只要没骗自己,只管勇往直前。