我喜欢一个女孩,是网上认识的,怎么办??

1年前我在网上遇到一个女孩不是我们本地人在大概一个星期时间里我就喜欢上了她灵气聪明长的不是太漂亮但我认为很有魅力而且有与年龄不副的成熟挺个性人品不错哦注意我是学生她也是比... 1年前我在网上遇到一个女孩 不是我们本地人 在大概一个星期时间里我就喜欢上了她 灵气 聪明 长的不是太漂亮 但我认为很有魅力 而且有与年龄不副的成熟 挺个性 人品不错 哦 注意 我是学生 她也是 比我小 然后我跟她一直通信 星期六日也发短信 有时甚至发到晚上12点 我本以为她喜欢我 可后来一次她写信给我 说她一个男孩喜欢她 那人并不优秀 甚至有点女人气 挺腼腆 但从字里行间我看出她也是喜欢他的 但她是个很理智的人 她知道现在要以学业为重(她学习很好 班上前3名)所以拒绝了 我很想忘了她 毕竟 仅从地理位置来说 我们也太远了 但我忘不了 她描述那个男生的话我更是抹不去 "我喜欢他的笑 有阳光的味道" "他告诉我他喜欢我 我心里乱乱的" 好多次夜深人静时我就会想到这些话 然后失眠 不仅影响了学习 我也变的越来越忧郁 甚至自卑 我以前是个很傲慢的人 在我们学校也有过几个女生追我 但我看不上 我就是喜欢上了这个特别的人 我该怎么办??????????怎么办??
再说明一下 她一直不知道我喜欢她 她认为我对她好是一种哥哥对妹妹的关怀 我曾试过2个月没跟她联系 没用 还是喜欢
毕业后嫁人去
我想还是应该顺其自然吧~~~人这个动物很奇怪的,不一定现在喜欢,以后就会喜欢...有时候也会产生错觉(这不是指你,是指那个女孩可能).当然这只是指我个人意见,因为我也是个女孩,曾经也对追自己的人有过好感,可是当后来大家经常在一起,慢慢地,居然觉得再没有当初那般的感觉...有关你说的网恋,很不好意思的讲,我现在的男朋友就是在网上认识的,也天天发短信,目前我们一个月的短信能有1400多条,不过比你好的是他和我在一个省读书,五一的时候过来看我了...对于这份感情的将来,我没有太大的希望,只想现在开心就好,因为将来的事情毕竟是未知数......
对于你的问题,我想你可以向她暗示下~~~~其实女孩子是相当敏感的,至少我个人认为我是这样一个人,别人对自己怎么样,打心底是很清楚的...你也不要想那么多,看大家的造化吧...
小好9216
先说些不好的,先不说网恋能不能成,先是地理位置上就很困难了,想想有多少现实中的恋人因为离的太远而分手!更何况网上再加距离远更是难上加难了~~~
再说些好的方面,其实网恋没有什么,只是两个人认识的一种途径,想想它和别人介绍或是两个人在街上一见钟情又有什么区别呢,本质上是一样的,关键是看你是不是认识后把这份感情付诸在现实中,看你后期的发展是不是在现实中两个人经过相处然后慢慢增进感情的,所谓的网恋是那种有始至终都在网上谈情说爱的那种,如果是那种那就一定不会有什么好结果了,而且只会越发的空虚~~~~~~~
不过说回来我还是建议你不要对她表白,因为她因为学习已经拒绝了一个她比较喜欢的男孩子,她也一样会拒绝你,你还说她很理智那就更难了~~~~
如果你实在很痛苦,不防就暗示着问她,例如:你怎样看待网恋啊?之类的话题,看她怎么回答~~~~~~~如果真的看不到希望了,那就放弃吧,毕竟学业对你来说是最重要的,以后会有更好的女孩等着你的,别冷落了那个最爱你的女孩~~~~~~~
祝你快乐!
luoyexin
加油!给自己鼓励!要有信心!既然喜欢,不要因为犹豫而错过了一个好女孩!你去追求了,至少有50%的机会!不去争取,你的机会就是0~
爱vicki
呵呵,网恋虽然没有现实中的恋爱那么火热,但也并不逊色多少,我也有过网恋,但败的很惨!可我现在仍然忘不了她,每次和她QQ上碰面,我总是充满热情,可还是融化不了她那颗冰冷的心。但我仍爱她!!
看的出你很爱她,你就要努力去追求,追求了就有希望,对于爱情,只要有希望,哪怕是0.0001%,也绝不放弃!这才是真爱!!~~~~
匿名用户
我想你应该问清楚她,问问她喜欢不喜欢你。如果她真的喜欢你你一定不要放弃,我和我男朋友也是网上认识的,不知道你的好朋友同意你的看法吗?只要你爱她一定不能放弃她。相信你自己。不过网上和距离的关系真的很累的。